みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、若い
高校生が主人公なので若い。若い人は読んだら面白いのかも。ただ付き合いはじめはビジュアルに差があっても所詮は年齢一緒だし、若い人たちがわいわいしてるってストーリー。ちょっとついていけないかも。
by なおままむっく-
レビューが高評価で無料も多く読み進めてましたがイマイチ、テンポというかストーリーに面白みが欠けてギブしました。読み手の好みなのかな。
by ぽんたろう。。。-
はじめは
はじめは面白かったです。青山くんも、変な告白だけど、優しくって頑張ってるところが良いし。赤坂さんは、見た目と違ってかわいいし。読み進めると、ちょっとダラダラするかなぁ…
by はちです-
意外と
面白い系です。 響ちゃんのセクシーさに青山くんのピュアなところ、ヨイです! 少しエロ系に…とか発展するかと思いきや、面白いので読んでます(^^)
by あー(*^^*)ちゃん-
赤坂さん、見た目と性格のギャップがいい。いい👩でかわいいって最高だとおもう。豆子ちゃんとかモブキャラも良いかんじ。
by ぶぅみん-
ほのぼの
主人公達がほのぼのした性格で、見ているこちらも、ほんわか気分が癒されるマンガです。絵も綺麗だしストーリーも面白いし、この先も気になります。
by サラーム-
絵に説得力が足りない
ほとんどのネタがルッキズムベースなので、主人公の色っぽさや友人の美少女感などがはっきりわかると良かった。目は立体的なのに鼻がのっぺらぼうでちょっと怖かったり…。話は健全な青少年の恋愛で可愛らしくて良い
by 投稿者者-
美人でも
ネガティブになるのね。
美人でも普通でも、見た目で決めつけられれると
色々、言い出せなくて辛いことあるよねby だんだんだんふわり-
もう少し絵がなぁー 主人公女子、もっと若若さが欲しい。その相手の男子も。全体的にもっと絵がくっしりしてほしいなぉ。ばやんとしてる
by ナナナナコ-
うーん、最初のフラレガールっていうコンセプトは良いんだけど、両思いになってから話の展開がほとんどなくて、守護霊とか液状化とか無くていい話を無理矢理入れて連載を引き伸ばした感があってちょっと残念。両思いになって二人の関係が安定したところで終わってたら良かったと思うんだけど。
by おまっつ-