【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(30ページ目)
まっすぐな感じで、とてもかわいい感じがあって、ホッコリするような感じで、すごく読んでいて、いい感じでした
途中からついていけなくなった
出だしが面白くて、すごく良かったのに、話を進める毎になんでもありな展開になってきて、青山君が溶けるとか霊の話等のエピソードで、段々そのノリについていけなくなった。
高校を卒業して、大学生編が始まるけれど、ラブコメから群像劇の様な話になってきてしまったので、続きを読もうかどうか思案中。
人気が出た作品の多くに言えることだけれど、無理な引き延ばしはかえって作品の質を下げることになると思う。by 綾乃ン- 2
評価が高かったので読んでみましたが、好き嫌いがわかれるかもしれません。
ギャグ漫画として考えた方がいいのうな笑 恋愛漫画とするにはちょっとやり過ぎな気がします。by 匿名希望- 0
赤坂さんのお色気すごい!高校生には見えないね。でも内面は純粋でかわいい♡
そんな赤坂さんに他の男は外見だけで寄ってくるけど、青山くんは赤坂さんの全部を好きになってくれた純粋男子♡
見た目とは裏腹に純粋カップルがかわいいです♡by 匿名希望- 0
ギャグ要素も好き
色気が有り余る女子高生と真っ直ぐな男子高生のお話。
意を決した告白で「愛人になってください」と言ってしまうとこから爆笑がとまりませんでした。
色気が有り余る女子高生のわりに純粋で傷つきやすくて、主人公がとても可愛らしく見えます。ふたりの純愛の続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無自覚エロスでしかも振られまくるとはまた斬新な笑笑
一見最強なスペックをもつヒロインと、勢いのある展開が良いですねby さわきな- 0
良き!
エロ系の内容かと思いきや、純愛でキュン度も高いです!確かにヒロインの色気も満載ですが、脇を固めるメンバーも(前前前世とか豆子ちゃんのお造りランチとか液状化とか!)ツッコミ所がたっぷりで声出して笑いましたww
青山君といつまでもお幸せにー!!by 匿名希望- 0
とにかく話のテンポが良いし
キャラがみんな個性的で好きです。
主人公にもうすこし可愛さがあれば
もっといいなぁと思いますが
彼氏くんが可愛いのでよしとします!by 匿名希望- 0
ヒット
主人公のお色気たっぷり響と、その彼女に尊みすら感じるほど大好きな青山くん。
その周りの個性溢れる友達との笑いとほんわかストーリーです。
わんこキャラの青山くん、大好きです。by ミカンゼリー- 0
凄い好き!
青山君と、赤坂さんが
どちらも天然で
お互いの事が大好きで
読んでて ほんわかする。
周りのキャラの濃いキャストも味があって良い。
赤坂さんの弟は どうみても小学生には見えないけど…(笑)
この先も ずーっと付き合っていって、
ゴールインするところまで読みたい!by 匿名希望- 0