【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(25ページ目)
フラレガール
は、①話だけで、てっきり振られ続ける女の子の恋の行方?とかかなと思ったら全然違った!
不二子ちゃんバディーな響ちゃんは、外見がものっすごくセクシーで、男子が全員寄って来ちゃうのよね。
そんな中、思いを伝えたのは青山くん。この青山くんがまた愉快な男の子で、純粋な2人の恋愛を見守るような面白温かいエロ漫画?です。by ズマム- 1
⁈
高評価だったので読み始めましたが、高校生でここまでの色気⁈なこととか、元カレのことが忘れられないとか、学校で愛人と呼ばれているとか…何か感情移入ができずにいます。
by あやや。- 2
期待を込めて
青山くんとのピュアラブに期待を込めての4です。
まず色気がすごくて周りを翻弄する高校生ってそんなんいる?君の色気は胸焼けするってどんな感じなん?by radil- 0
めちゃくちゃ良いです!
29話まで無料だったので、フラッと読み出したら、一気読み!めちゃくちゃ面白いです!
とても可愛くて、ドキドキしちゃいました!by はちぶー- 0
ワンコ系男子の青山君とセクシー系赤坂さんの組み合わせが 面白くて 付き合い始めは 高校生らしくて 可愛いさもあり、面白かったけど。修学旅行行って~ 溶けるとか 液状化のギャグが 頻繁に 出てきた当たりから 恋愛よりなのか ギャグよりなのかわからなくなって 残念でした。
by ペコのろ- 0
最初だけ
無料分を読み始めて、最初はすごく面白い!と思ったのですが、、、なんか途中からギャグ要素多めというか青山くん溶けたりとかちょっと感情移入台無しな要素が増えてきたので、リタイアしました。
by よねねぇ- 0
面白くて一気に
色気のある女子高生の主人公に
間違えて愛人になってくれと告白する男子のラブコメ漫画。
主人公の家族や周りの友達もクセ強めで話が面白い。by なーさん4649- 0
可愛いすぎ!
2人の会話が可愛くて仕方ない!!!
途中でお化けとか出てくるところもコミカルで私は個人的に面白かったです。続きが気になります!by せりらっくま- 0
面白いけど…
ギャグっぽさもあって面白いけど、絵がゴチャっとしてる感じで少し読みづらいかな…でもトンデモ展開とかあって楽しい。
by りきしみ- 0
続きが気になる
最初からずっと楽しく読める、飽きが来ないから更新される度にすぐ読んでしまう、2人の照れてる様子も可愛くていい
by sayan*- 0