みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
シリアスかつギャグ
純情なんだけどとても色っぽい(羨ましい)赤坂さんと青山君のラブストーリー。それぞれの家族の個性や友達、あったかくて安心して読めます。青山君の内面を砂や液体になってしまうことで表しているのも面白いと思いました。
by ウキウキ25- 0
見た目的にはお似合いではないけど、内面的にふわっとしたところ、優しいところがとてもお似合い!
初体験の漫画でした笑by りゅうー!!- 0
絵に説得力が足りない
ほとんどのネタがルッキズムベースなので、主人公の色っぽさや友人の美少女感などがはっきりわかると良かった。目は立体的なのに鼻がのっぺらぼうでちょっと怖かったり…。話は健全な青少年の恋愛で可愛らしくて良い
by 投稿者者- 0
アンバランスな赤坂さんと青山くん。
そんなふたりのやり取りが、何とも可愛い!
特に青山くん!
いつもひとりテンパってて、一生懸命なんだから笑っちゃいけないけど、笑えるw
赤坂さんも大人の風貌を持ち合わせながらも、天然っぷりがいい!w
キレイな赤坂さんと可愛い青山くん。
ハッピーエンドでいてて欲しい(最終話まで辿りついていないため、、、)。by CLEO- 0
美人でも
ネガティブになるのね。
美人でも普通でも、見た目で決めつけられれると
色々、言い出せなくて辛いことあるよねby だんだんだんふわり- 0
かわいい
ほんと、この2人は可愛いです!可愛いかと思えばドキドキさせられて!2人のラブラブぶりも大好きです!毎日続きが気になってます!
by amkあーみー- 0
もう少し絵がなぁー 主人公女子、もっと若若さが欲しい。その相手の男子も。全体的にもっと絵がくっしりしてほしいなぉ。ばやんとしてる
by ナナナナコ- 0
じわじわ沼る感じww
1話読み進めるごとにじわじわ沼る感じで、まだ前半しか読んでないけど続きが気になってます
ところどころに散りばめられた笑いも、私は大好きです
ケンカにもならなそうな二人だけど、この先どんな展開になるのか期待大!by 匿メイ希望花- 0
コメディ?
守護霊とか、土恐怖症とか、現実にはありえないストーリーな時もあるけど、絵もきれいだし、とても面白く読んでいます。楽しみにしています。
by こっこここここ- 0
笑えます
色気たっぷりのJK赤坂響。学内外でも注目されている響をゲットしたのはかわいい男子青山。響の弟、ゴツい色男の艶がまさか小5とは!めっちゃ笑えました。
by めっちゃタロー- 0