【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(20ページ目)
お似合いのふたり
青山くんの柴犬化、ヤバイくらいかわいい♥️
響ちゃんに芽生えた嫉妬心もヤバイ方向にいっちゃったけど(笑)好きだからしょうがない‼️by こゆちゃんラブ- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、おもしろい!ドキドキしすぎて、液体になるという発想がすごい!
by ひさこ570- 0
赤坂さんの無駄な色気、うらやましいと思ってたけどやっぱり本人は逆にコンプレックスだよね。外見じゃなくて中身見てほしいよねー。いい思いするばかりじゃない、ってなんか気付かされました。
青山くんの天真爛漫なまっすぐな気持ちで、幸せになってほしいです!by かたたんのたん- 0
こんな女子高生いたら目立つだろうな。美人かは良く分からないけど、無駄に色気が出まくってる。でも中身は純粋で可愛い。
by toito- 0
無駄にセクシー
純粋なのに無駄にセクシーな女子高生と同級生の恋です。そんなにセクシーなのも周りの好奇な目に苦労していて気の毒です。言い寄ってくる人を信用できずなかなか打ち解けられないのですが、何でも全力なこれまた純粋な同級生のおかげで少しずつ前を向いて行けそう…と言うこれからが楽しみなところまで読みました!続きが気になります。
若いうちに人を信用できなかったり下を向きすぎすま元気に楽しく過ごしてほしいなとオバサンは思ってますby さぬきサワー- 0
愛人が
愛人がエロい!
そのスタイル羨ましい!男の子かわいい~うまくいってほしいな~
絵の感じが独特ですね。by ナスヨ- 0
無料分だけ読みました。
主人公の色気が羨ましいでしかないですが、本人かなり苦労されてるんですね。新しい恋に踏み出せないでいる気持ちは凄く分かります。でも青山くんと楽しそうに笑ってるのを見ると、はやく付き合っちゃえーと思います。続きが気になります。by 隣りの- 0
楽しそうだったから漫画本買っちゃいました。
出してるつもりないのにフェロモンダダ漏れの響ちゃん。響ちゃんに一目惚れし響ちゃんの為なら何事も一生懸命な青山君。
青山君は少し頼りないとこもあるけど響ちゃんには柴犬のように可愛いくてカッコいい存在みたいですね。2人を見てるといつ結婚するのかなぁ?と先走って考えてしまいますby 東條あき15- 0
リタイアします
無料分読んで面白かったので続きも読みました。
青山くんが溶けて液体になったり、マンガだし〜って思ってましたし、青山くんのキャラ、ピュアだけど高校生男子らしくがっついていたり、カワイイって思えてました。赤坂さんも醸しだす雰囲気、容姿はアダルトだけど、ピュアで優しい女の子で、2人が微笑ましくも思ってました。
大学に入ってからの新キャラ、着物着たデカイ人や風紀部?ついていけなくなりました。
続きも気になるのですが、リタイアします。by 花くんを待ちわびる私- 3
無自覚エロスの赤坂さんと天然ワンコの青山くんの恋物語。なかなか進展しないのでヤキモキします。周りの人達もある意味ぶっ飛んでいたりします。
by イチゴのミルフィーユ- 0