【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(19ページ目)
設定は面白いと思いますが、絵が苦手で読み進められませんでした。色っぽさを書きたいんだろうけど、気怠そうでネガティブな感じがちょっとみててしんどい…
by はちみつパン- 1
うらやま
本人はそれどころじゃないのかもしれないけど、、、漫画だとは分かってても、とっても羨ましいです。色気ある高校生なんて中々いないのに!彼氏がかわいすぎるとこも見所ですね、キュンキュンする
by おきょーーーん- 0
赤坂さん
赤坂さんが高校生なのに超大人っぽくてセクシー。
家族もみんな派手な顔立ちで、お母さんは霊も見えちゃう変わった家族。
コミカルな漫画でしか有り得ないことだらけですが、絵が綺麗なので、妙にツボります。
わんこ系彼氏とのピュア〜なやりとりも面白いです。
これはギリギリ全年齢いけるのかな。。by 黒ごまパン- 2
ラブコメなんだと思いますが、読んでるともう笑っちゃいます。青山くんがわんこみたいで本当に可愛いです。お話もシュールに笑えてでもラブもあって。。現実世界に青山くんみたいな人いたら癒やされるだろうな〜
by hhm- 0
最後が微妙でした
初めの設定はめっちゃ面白かったし、高校まではその設定のまま進んでたのできゅんきゅんしましたが…大学入ってから少しずつ別な方向にいっちゃって💦最後は何故か彼氏の方がモテまくるっていう…かなり初期設定とは別の終わり方だったので残念でした。
by ぶーさん、- 0
見た目でめちゃめちゃモテる響ちゃん。でも、中身は純で可愛い。可愛い青山くんとお似合いです。そしてまめ子ちゃん、めちゃくちゃ良いキャラです。面白い。
by パン好きなひまわり- 0
青春、純情
青春時代のいろんな困難に立ち向かう2人。ヘンテコな流れだなって思うところもいっぱいあるけど、つい読んでしまうな。
by にーさー3- 0
なかなか
最初はイラストがあまり好みじゃなくてどうかなと思いつつ今日読んだらなかなか面白いストーリーでネームもセンスあって良い作品。
by JMT- 0
見た目であだ名付けないで‼︎
高校生でボインで色気が半端ないからと愛人なんて‼︎あだ名付けないで!心はめちゃめちゃ乙女なんだからね!
by しょっちゃんさん- 0
お似合いのふたり
青山くんの柴犬化、ヤバイくらいかわいい♥️
響ちゃんに芽生えた嫉妬心もヤバイ方向にいっちゃったけど(笑)好きだからしょうがない‼️by こゆちゃんラブ- 0