みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
元気をくれる作品です!
どうでも良さそうなネタでも、この作品に出てくると笑いが出てきて、元気が出てきます!
続きが見たくなって、2人を応援したくなります!悪役もいないし、全員個性的で大好き!by ほなつ- 0
全話無料で読めました。
赤坂さんも青山くんも本当にかわいい。豆子ちゃんやごっち、大学入ってからの周りの子たちも面白くていい。
ほわほわしてたけど、大学入ってからの進み具合が早かったような、あっという間に完結してしまいました。その先ももう少し見たかったなぁ。by 名は無い- 0
全然面白くない
内容ぶっ飛びすぎてるし、絵が雑すぎて登場人物の見分けがつかない時も多い。無料だから惰性で読んでるけど、お金は絶対払わないな。
by マカロン45- 0
最初はブッ飛んだギャグ漫画かと思って読んでいたのに、だんだんクセになってくる。
最終話目前になって、読み終わってしまうのがさみしく感じてしまう。なにげにハマっていたことに気付かされました。by 西リバー- 0
最初のイクラが嫌いになった、、のところで絶対面白い作品だって思いました。ちょいちょい笑えるところあってハマります。青山くんに頑張って欲しいな。
by 漫画日和- 0
最初は面白かったけど、途中でなかだるみがあったように感じました。
青山くんがめっちゃ太る話は私的にはいらなかったかな。
全体的に長く感じました。by どないせぇっちゅうねん- 0
とても設定が面白い!
フラレガールって何ぞや?と思って試し読み。なかなか面白くってめたゃくちゃ今ハマってます!巨乳の赤坂さんとかわいい青山くんが付き合うようになって楽しさ倍増!
by ち、ちかっち- 0
面白いようなそうでもないような。惰性で続けて読んでますが、挫折しそうです。絵がもう少し丁寧なら良かったかな。たまに鼻ない。
by カイトいいね- 0
ちょっとストライクから外れる
設定おもしろーい!と思いながら読み始めましたが、世界観が少しぶっとんでてついてくのが大変です。でも青山赤坂コンビに癒やされるから読んでしまう。みたいな。
by へたれ小僧- 0
青山くん、可愛い!癒されます。
色気ありすぎて振られた事もそういう人も見た事ないけど!でも美人だからこその悩みってあるんだろうなー。by カフェモカアイス- 0