みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

不思議
なんだかよく変わらない展開だけど、次が気になって読み続けてます。セクシーだけど、戸惑う主人公には幸せになって欲しいな。
私の個人的な感想としては、レビューがここまでいいのがちょっと不思議です。少女漫画らしくないと思ったので。
無自覚エロスでしかも振られまくるとはまた斬新な笑笑
一見最強なスペックをもつヒロインと、勢いのある展開が良いですねby さわきな-
実年齢には見えないほどの色気を持つ赤坂さん。
そんな彼女に愛人になってくれと失礼な告白をしてきた青山くん。
二人は付き合うことになったが、天然で無邪気な青山くんを心から好きになってしまった赤坂さんは?by 匿名希望-
良き!
エロ系の内容かと思いきや、純愛でキュン度も高いです!確かにヒロインの色気も満載ですが、脇を固めるメンバーも(前前前世とか豆子ちゃんのお造りランチとか液状化とか!)ツッコミ所がたっぷりで声出して笑いましたww
青山君といつまでもお幸せにー!!by 匿名希望-
なんじゃこりゃ!
面白いです‼️私もあんなにモテてみたーい‼️そして青山くんが可愛い過ぎる‼️現実にもいたらなぁ〜会ってみたーい‼️そう思わせてくれる楽しい学園ラブストーリーでした‼️続きが楽しみ〜
お色気ムンムンなのに、ピュアな赤坂さんが可愛い。天然で愛人になってくださいって言っちゃう彼氏が可愛い。二人ともすごくお似合いです!
とにかく話のテンポが良いし
キャラがみんな個性的で好きです。
主人公にもうすこし可愛さがあれば
もっといいなぁと思いますが
彼氏くんが可愛いのでよしとします!by 匿名希望-
ヒット
主人公のお色気たっぷり響と、その彼女に尊みすら感じるほど大好きな青山くん。
その周りの個性溢れる友達との笑いとほんわかストーリーです。
わんこキャラの青山くん、大好きです。by ミカンゼリー-
主人公も男の子もかわいいけど、ちょっと年の割に子どもっぽくみえ、逆にあざとく感じることも。愛人呼びはステレオタイプで下手したら後の訴訟案件ぽく、古くさく思ってしまいました