みんなのレビューと感想「WジュリエットII」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あの名作が

あの名作のWジュリの続きが見れるなんて…まこと糸さんのきゅんきゅんする関係も大好きでした。大人になったWジュリも楽しめました!!

相変わらずおもしろい

前の作品から読んでます。まこちゃんかっこいい!嫁大好きなところとか、読んでて楽しいです。兄弟の、話とかもっと周りの人の話も読みたい。

wジュリエットの続編!まことと糸が結婚した後の話ですが、相変わらずトラブルに巻き込まれまくってます!Ⅱはちょっとラブシーン多めです!

中〜高生の頃大好きだった漫画。
    2も途中まで読んでたけど、まだ続いてるなんて嬉しくて、無料分が終わっても課金してしまいそうです。

途中までだけど

それぞれ成長して実力つけてそれの夢を追いかけて、でもまだ秘密で…がずっと続いてて、早くおおやけになれ!と思ってます

羨ましい

相手のこと大好きだけど、それ以上に大好きになってもらえてる感じ、めっちゃ羨ましい。二人の周りでいろんなことが起きてそのたびに二人の仲が深まっていってって素敵。

懐かしい~

当時よく読んでました。まだ続いていて嬉しいですね。糸さんと真琴のコンビ大好きです。出来ればずっと続いて欲しいなぁ。

ダブルジュリエットを読んでました。
    懐かしくてこちらも見たら、、、
    面白い~
    まことさんのデレ具合イカれてて良い!

前作は読んでいませんけど、美しいまことさんとイケメン?な糸さんが素敵です。
    まだ途中までですが、映画や舞台で活躍しながら二人がどのようになっこていくのか、楽しみ。

待望の続編♡糸さん髪が長くて綺麗になってるー♡真琴はますますイケメン♡そして夫婦イチャイチャもあり♡最高ー♡今後も楽しみ♡