みんなのレビューと感想「WジュリエットII」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

雑誌で連載時に読んでました。
    前作に続き、ヒロインの女の子が
    どんどんと可愛くなっいくのが
    良いですよね。
    両思いでハッピーエンド、ではなくその先が描かれてるのが、少女漫画には珍しいかな。

大人になった2人のエピソードが読めて嬉しい!と思って読んだものの、いつもどちらかが助けに来て、また次のピンチ、、、と高校生のときのエピソードもそうでしたが、急に飽きてしまい読み切れませんでした。

Wジュリエットの続きの話。出合った頃からベストコンビな二人の卒業後の興味津々な話。この二人がこれからどうなっていくか気になるところでもあるし、周りの個性的な友達の話も気になる

Wジュリエットの続編!
    大人になった糸さん、髪伸びてかわいくなってる~!スタイルも良くて素敵。
    真は相変わらず美形!糸さんへの愛も変わらずで、テンポ良く楽しく読めます。

by epen

楽しい作品です

糸と真琴のドタバタ恋愛コメディ?(笑)
    男女逆転カップルもここまでいくと痛快です。
    演劇部だけでなく、周りのキャラクターも個性豊かでとても楽しい作品です。

by 伶伶

懐かしい

昔この作品が好きで単行本を買って読んでいましたが懐かしくなりこちらで読ませて頂いてさらに好きになりました!秘密を隠しながら成長していくストーリーと女装まこちゃんの男らしい姿が最高でした!いとさんも最高

なつかしの

花ゆめ連載中ダブジュリ読んでました!
    まさか2人が結婚してるなんて〜❤️
    マコやっぱ美人〜女装してるときのがすき
    糸さんが髪長く女の人みたいになってるけど中身変わってなくて最高

続編嬉しい!

大好きな2人がまた読める!と思ってすごく嬉しい。結婚後も気になってたし、他にも気になる登場人物がたくさんいたから、そのお話も読めてますますハマりました。

wジュリエットの続編!
    続きが読みたくて即購入!
    二人は同じ事務所に入るのかと思ってたら違う事務所
    二人の関係がバレた時も白鳥は無理難題ばっかり押し付けて自己チュー

無料分だけ読みました。前作が面白かったですが、無料分だけしか読んでいなかったので、知らない登場人物もいて、よくわからないところがあります。課金して読もうか迷っています。

by myv0914