みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
前作から読んでます。双子が成長して5年生に進級した頃からのお話です。天使のように可愛かった双子たち、クールなあお君と明るい茜ちゃんは相変わらず小学生になっても可愛い!続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
LOVE SO LIFE の続編!
幼児だった双子ちゃんが成長し小学生に!!!
まだ途中までしか読めてないけど
続きが気になります、早く読んできますby もんじゃらけ- 0
LOVE SO LIFEの続編ということで、読み始めました。双子も大きく可愛く成長していて、話の続きがとても楽しみです。
by たけるる- 0
この作者さんの絵もお話もすごく好きです!他のシリーズも読んでますが心がほっこりしてどんどん読みたくなります!
by ジェラジェラ- 0
まぁいい話
小学生せいらしく快活で素直な茜とクールっぽいけど、ちゃんと可愛らしい葵。いい感じに成長してる。トラブルも起きるけど、いい感じに解決。まぁいい話ですねーという感じ。
by なつとむぎ- 0
LOVE SO LIFEを読んでる途中で素敵なストーリーに惹かれてこっちも読み始めました。
双子ちゃん達がまっすぐ育ってくれてて、ほのぼのしたお話がすごく気持ちを暖かくしてくれます!by ハールリーノ- 0
途中からでも…
前作を読んでいないけれど、ここからでもストーリーはわかりやすく、小学生ながらも葛藤や悩みでモヤモヤするのがよくわかりました。
by チョコだまり- 0
双子とあの二人のその後
14話、しはるちゃん松永さんカップルのプロポーズが読めます。
小学五年生になった双子ちゃんの日常はほっこり。
子供ならではのトラブルもあるけどそんなにハードじゃないです。
失恋したあおいくんに松永さんが何て言って諭すのか気になってますが続きが出ませんね。
どんな着地点でもいいので完結させてください。by おもちだんご- 0
小学校5年生になった茜ちゃんと葵くんの物語。
茜ちゃんも葵くんも小さい頃の面影を残しつつ元気いっぱいに育ってるのと色々考えながら成長している姿に感慨深く思いました。by 匿名※希望- 0
前作の双子がかわいすぎて、成長した双子を見てびっくりしました。
詩春とせーちゃんのことも気になるし、課金決定です。by BLUEBLACK- 0