みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

待ってました!

前作が大好きで何度も読みました!
    新シリーズも早速読みましたが、成長した双子ちゃんが変わらず可愛くてたまらないです!
    悩みながらも成長する2人と周りの優しい人達、本当に素敵な作品だと思います!
    続きを楽しみにしています☆

気になる‼︎

ラブソーライフを読んでハマったので、その後の双子の話が出てるのを知って、気になって無料を読んでみました。
    今はポイントが無くなったので、読めないけど、絶対読みたいお話です。

あの赤ちゃんだった二人がっ

前作では幼稚園児だった、葵くんと茜ちゃんが小学生になって帰ってきた!!
    小学生ならではの悩みも抱えつつ、大きくなったんだなぁと、おばちゃん目線で読んでしまいます。

あの双子が大きくなってる!とめっちゃ嬉しくなりました!ほんわかしたストーリーで癒されます!しはるちゃんのその後も見れて満足です!

評価が良かったので、試し読みをしてみましたが、おもしろそうです!
    続きが気になるので購入検討中です!

続編、楽しみながら読んでます。双子の成長と詩春ちゃん松永さんの此れからが楽しみです。期待して待ってます。よろしくです。

かわいらしい

かわいらしいがぴったりと当てはまる漫画でした。

ふんわりした絵のタッチもかわいらしい!!

たまにはこんな漫画もありでした。

双子が可愛い

love so life の続編。保育園児だったふたりが成長してるのが見られるのにほっこり。小学生になっても可愛すぎる

可愛らしい絵で読みやすかったのですが、話の内容が好みではなかったです。一度読めば満足という感じでした。

大好きなお話の続編。待ってました!
    双子のこれからの成長とせーちゃん達の今後の幸せ、毎話楽しみに読みます!