みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ほっこりしちゃう。
あお君、最後までぶれなくて良い!
あかねちゃんとの掛け合いも最高。
しはるたんの回りの人たちは良い人ばかりで
安心して読めるのも良い!
涙、出ちゃいました!by ロールス・ロイス- 0
前作に引き続き最高に面白かったです。笑いあり感動で号泣あり、ほんわかありで幸せな気分になりました。嫌な人物が登場しないとこも安心できていいです。何より茜ちゃんと葵君が可愛い。
by スープカレー大好き- 0
大好きです。😁
前のお話から大好きです。泣いたり笑ったりで考えさせられたりとおもしろかったです。
で、( -_・)?て言うのが少女まんがなのでって。むふっとわらっちまいました。みんながかわいい絵好きです。by ka67- 1
おもしろそう!初めての作者の作品だったけど、イラストが可愛くて好きになりました。どんなストーリーなのか気になります!
by あひるのあひる- 0
待っていました!とてもおもしろいです!松永さん&しはるちゃんの続編です。二人が付き合うまでもおもしろいですが、その後のストーリーもおもしろいです。成長した双子ちゃんもかわいいです。
by 二本松- 0
茜ちゃんと葵くんの成長が見れて良いです。
まだ詩春ちゃんの事を好きな葵君がまた、いいですね。
詩春ちゃんとの関係も続いてるし、やっと、結婚ですね。
癒しな作品です。by すぽちゃき- 0
ほんわか最高
やっとでたー、最終巻!待ってました!
2人がくっつくまでも楽しかったけど、双子のアレコレ成長期も見応えあってとてもほんわかしながら読みました。登場人物みんな幸せになれるって最高!by くろもふ- 0
更新を2年?3年?首を長くして待っていました!
入荷お知らせが入ったのが見間違いではないかと一瞬フリーズしてしまいましたw
作者さん最終話までほっこりと心が温まる素敵なお話しをありがとうございます。
いつも茜ちゃんと葵君に対する詩春ちゃんの声掛けや行動がとても素晴らしく沢山参考にさせていただいています。
番外編は涙なしには読めませんでした…
私自身も経験した事があるので、詩春ちゃんと松永さんの辛い悲しい気持ちとても分かります。
生命が誕生する事そして無事に生まれる事がどれだけ奇跡なのかを、どの年齢の方が読んでも分かりやすく伝わりやすい内容だと思います。by みか☆☆- 3
だいぶ前に読んでて懐かしくまた読んでしまった!双子ちゃんの成長が見られてほっこりする漫画なので好きです。キュンキュンもあって◎
by すたーらいとあっぴー- 0
いきなり大きくなった双子あり得ない
双子の葵と茜が父親が、戻って来て祖父母と父親と一緒に暮らすっう話しがいきなり始まった。
そうちゃんと詩春の関係はどうなったのか…
気になるが、物語りはいきなり双子が5年生の朝から始まる。by 海有- 0