みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 花とゆめ
  4. LIFE SO HAPPY
  5. レビューと感想 [新着順]

4.3 評価:4.3 543件

気になるワードのレビューを読む

ラブソラの続編

ラブソラの続編です。
    小学生になった双子、詩春とせーちゃんの関係を描いています。子どもといえど葵くんの一途さ、それにちゃんと向き合うせーちゃん。ともにかっこよかったです。
    また少女漫画ではあまり描かれない妊娠の難しさなんかも描かれていて、中高校生からそういうことはちゃんと知る必要性もあると私は思っているので。その点からも良い作品だなと思います。

大好きな作品

も〜 何年も前から大好きな作品でめちゃコミで見つけた時は泣きそうだった
    仕事で辛い時理不尽な時弱った心にほっこりとした感覚がとにかく大好き

続きが読めて嬉しい

前作から読んでいました。
    続きが読めて、皆のその後がわかって本当に嬉しい!
    双子は成長したが、本当に良い子。
    ヒロインは幸せになれて本当に良かった!
    終始、穏やかな作品でした。

続編あざす

双子が大きくなっててかわい。だが、松永さんと詩春のその後が見られたのが1番嬉しい。長かったなぁ…ここまで。

続編!!

まさかの続編発売!めっちゃ嬉しい!!
    良い最終回ではあったけど、今後どうなっていくのか、続きが気になってました。

その後

双子のその後がわかり安心したのと、こんな感じなのね〜と子どもの成長を見れた気分でとにかく嬉しい。さらに双子で、またまた先を読みたい

可愛い双子ちゃん

小学生になっても素直な優しい心を持ったまま育ってくれて良かった。おじーちゃん、おばーちゃん、パパが愛情たっぷりで育ててくれたんですね。高校生だった詩春ちゃんが愛情のかけかたを教えてくれて、周りの大人たちがきちんと理解してくれたから。そして最後に本当の家族になることができて本当に良いお話でした。

by HEATH

前作から

成長した双子ちゃん達の話しです
    小学生になって今まで100%守られた2人も
    色々自分達で解決していかないといけない事に
    ぶつかりっています。
    でも、本当の親じゃなくても、ベビーシッターって形であっても、あんなに愛情いっぱい与えられたら
    歪む事なんてないよね。
    そして、この話しが、バッドエンドな訳がなく、
    最後までほんのり幸せな話しでした

2人の大きくなった姿が見られるなんて!

茜ちゃんとあおいくんの大きくなった姿が見られるなんて、嬉しすぎます!
    せいたんとしはるたんの幸せな姿ももう、、、!サイコーの漫画です!

前作から読んでいました。小さかった双子が、もう小学生高学年だなんて。しはると松永さんのその後も見れて良かったです