みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

言葉もままならなかった双子が、小学生になっていて驚きました!しかも、似てないΣ(゚ロ゚;)こんなに差があったんですね!また、心温まるお話を楽しみにしてます!

続きようでこれだけでもいける

前作からのちょっと大きくなった時間軸のお話。
    幸せになってよかったね!と思う。
    本筋は双子ちゃんたちのほのぼのストーリー。

双子が

前作では小さく、わがままだった二人が可愛く成長しています。たまに、ん?ってなる話がありますが、楽しく読むことができるので、暇な時におススメです。

双子ちゃんのその後♪

LOVE SO LIFEが好きな方は、双子ちゃんのその後をほっこりと読めるストーリーかと思います。幸せな気持ちになる作品です。

続きが楽しみです

番外編よかったです。双子の成長も気になるけど、やっぱり、前作のあのふたりが気になって買ってしまいました。なんだか、キュンとします。

可愛い二人が帰ってきた!

前作から成長した二人を軸に、その後のストーリーが可愛く描かれています。続編なので前作を読んでからの方がより楽しめるかと。

双子の成長

二人の成長が主軸ですが、しはるちゃんたちがどう絡んでくるのかな〜。「小学校高学年って難しい年頃よね」と昔を懐かしみながら読んでいます。

双子の成長の姿がとても可愛くて、キュンキュンしました。お父さん何気にイケメン!!親が若いとかそういう話、小学生の時してたなーって思いだしました。

by TyJh

前作からの愛読者です。
    双子ちゃんのその後の成長と、詩春ちゃんの恋愛のその後が気になって読み始めましたが、前作同様、とても心暖まる作品です。

途中からでも…

前作を読んでいないけれど、ここからでもストーリーはわかりやすく、小学生ながらも葛藤や悩みでモヤモヤするのがよくわかりました。