みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
ただいま本をすべて読み終えて漫画に移行したところです。自分の想像をどう越えてくるかとても楽しみです。…想像をかなり軽く越えてきました❗やっぱり本を読んでいたときと同じものとは思えませんでした。ストーリー同じですけど絵があるだけでかなりの迫力がありました。
生まれ変わったら子供になっていて、可愛くて、才能があって、周りからも愛されてるなんて夢がありますね!!もちろん本人の努力も必要ですが、前世の失敗を糧にしっかり努力して頑張っていて凄いと思います。それに前世ではニートだけど、心は優しくて善人だったので、あちらでもやる気をだしてやり直せばもっと違う未来があったんじゃないかなぁと思います。
無料分読みはじめてとまらなくなりました。これは面白い。
前世の後悔とトラウマを見るとちょっと泣けてくる時があります。
人生こんな風にいけたらいいなあ、って思う部分が共感できる。
この先買うかはポイント次第ですが、オススメできる一品です。by 匿名希望- 0
無料分一気読みしました。家族にも見捨てられたニートの中年男が、記憶を持ったまま、魔法が存在する世界に生まれ変わります。前世の反省をちゃんと生かして、子どものうちから、色々人助け(?)もします。この人、ニートでも悪い人では決してなかったのでしょうね?
テンポが良く、絵も可愛いのでとても読みやすい作品だなと思いました。
ダメダメだった前世をやり直そうと転生した先で頑張るお話はありがちだけど、たまに主人公の前世の時のクズ感が出ていたりして(笑)、それがなんだか面白いなと感じました。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
転生したら、、、系を端から購入していってるんですが
やはりとても好きね。そんなことないのにと思いつつも、自分だったらどうするか、とか考えちゃいます。
この主人公も、転生後は真っ当に生きようと努力しているところが、とても考えさせられるいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
おもろ
面白すぎる〜〜♪
最初の設定(絵的にも)から〜の、こういう展開(絵的にも変化)が面白いし、たまに前(絵的に)のも出てきて、そのギャップ感があるほど本編の面白さが倍増しまくります。
こういう設定は好物です🎶by 匿名希望- 0
おもしろい!
今大人気の転生モノだけど、これはおもしろい!
引きこもりニートがカップルを助けて魔法が使える世界へ転生!前世がクズニートだからこそ笑える所もあって絵がきれいでちょっとえっちな描写もあって飽きなくていいですね!今度に期待!by 匿名希望- 0
てんせいけい
ニートがじこってしんで
転載して
一から頑張るサクセスストーリー
ありがとう王道の面白いかんじby 匿名希望- 0
続きが読みたくなる
マジで、来世があって記憶が残るなら楽しいと思う。
それも、魔法と剣の世界。
まさに、そんな設定の漫画。by 正確なかき氷機- 0