みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
無料分まで
以前無料で出てたときに読みました。主人公が生まれ変わり強すぎる、師匠をも超えてしまう話は面白く、毎日楽しみに読んでました。
だんだん成長も伸び悩んで家を出るあたりから話も止まってしまった感じで残念でした。
話数も多いのでこれから盛り上がっていくと思いましたが、私は無料分で終わりかなと思ってしまいました。話は面白いので★5です。by 匿名希望- 0
個人的に好き
なろう原作だから苦手な人は苦手かも。
原作読破済み。
主人公最強設定だけどそれでも勝てないほどの化け物も出てきます。by 匿名希望- 0
絵がお気に入りです!!!(*^^*)
話のはじめは、ちょっと嫌ですが、読み進めて行くとすっごくおもしろいですよー!!!
読んでいくのが楽しみです‼️by 匿名希望- 0
ニートが転生するやつ
ニートおっさんに人生やり直しのチャンスが転生という形でやってくる。
引き込もってなにも頑張ってこなかった人が転生してから頑張る話ですが、主人公に都合が良いことがありすぎて始めはなんだか気分は良くないと思います。
そこを過ぎたらなんとなく読めるかなと…by 匿名希望- 0
この
作品、大好きでずっと読ませていただいています。
元ニートなだけに考え方がゲスかったですが、どんどん成長していくのですごく楽しいです!by 匿名希望- 0
期間無料で読めるところまで読んだのですが中々面白い作品でした!
絵は綺麗で可愛いし読んでて損はないと思いました!by 匿名希望- 0
タイトル
通り、ちゃんと本気出してて偉い偉い、なのですが、赤ちゃん子供なのに中身スペックが30代なんでそりゃ余裕な気もします。周りの環境にも恵まれて、安心して読める。
面白い。けど…
面白いんだけど、巻末のおまけページにまでポイント使わすのはどうかと思う。
メインストーリー以外どうでもいいのに次の話買ったらおまけページだけとか最悪。
あとおまけページが多すぎるのでおまけに興味ない人は購入時注意!by あららららわわわわわ- 0
ちょっと
ちょっとうーんって思ってしまう所もあるけど、おもしろい!
ちょうど今気になる所だから、早く続きがみたい!by 匿名希望- 0
おもしろいですね❗️
キャラデザインも、ストーリーもおもしろいですね❗️ストーリーが良いためテンポ良くすんなり読めます。続きが気になりました。
by タイガーシャーク- 0