みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浮気の話が……

途中まで面白かったけど、ハーレムにしたいのか、かーちゃんと愛人と同じ時期に妊娠→許す→また仲良しとか女ナメすぎ。萎えた

転生もの

何故読み出してしまったのだろう笑
    主人公の元の姿が受けつけられず
    転生したあとはそんなことはないのですが
    何故か受け入れられずに
    結局読むのを断念。
    可愛げあるとかなんとか
    漫画なら受け入れられる程度におさめてほしかった笑笑

なにこれ?

無職のニートってこういう人ばかりなの?
    人生は平等ではないが、時間だけは平等です。人生の選択肢を広げるために時間は使いましょう。

ありきたり

出ました。ありきたり異世界モノ。
    しかもニートから転生とか、夢見すぎ。
    駄作の中の駄作。読む価値ないね。

好みなのかな?
    ままならないこともあるけどせめて漫画では勧善懲悪的な要素が欲しいと思うタイプなので全て主人公に都合のいいなぁなぁな結末になっていくのがなんか無理でした

by ssssn

テレビアニメで見てハマったので漫画も見てみました。が、漫画になると絵がちょっと苦手かも。テレビの方は上手くまとまってたから楽しく思えたけど漫画だと長過ぎて飽きちゃうかも

・・・ありがち?

んー、前世がろくでもない人が転生してやり直す・・・なぁんかありがちな気もする。
    けど、今度は手に入れた力を無駄遣いすること無く生きて欲しいって思います

ご都合主義

こんなに都合よく人生やり直せたらいいね。クズじゃなくても、違う生き方してみたいわ。でも、異世界ものはどうも受け付けないんだよね。

中年おじさんの転生

中年おじさんが転生するお話は初めて読みましたねぇ。今度こそ本気で人生生きると決意して新しい人生過ごして成長していく姿がよいですね

個人的には

虐めに関しては同情するが、何の努力もせず引きこもって生きてきた人間が都合良く転生していい思いするってのが気に入らない。感情移入出来ない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件