みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
大人の読み物
登場する女の子が、すべて違うタイプ。さて、誰を選ぶのか。画が可愛くて、けっこうドロドロしたストーリーなのに、楽しく読めてしまいます。
by えるりらり- 0
好き嫌いがはっきり分かれる作品だと思います。
読み進めて主人公が好きになる人もいれば、序盤でリタイアする人も多いかと。by めだか3- 0
無職転生
ひとりの男が人生をやり直す物語。たくさんの人に支えられながら成長していくのが良いですね。若干のムフフ要素もあり?
by トモロン- 0
主人公の暗い過去、それに向き合い、新しい世界で努力してる姿いいです。
少し笑要素が入ってるのも読みやすいです。by つなつななぁー- 0
テレビで見てとても面白かった
テレビのアニメで見てすごく面白かった。
こちらのマンガが原作だろうから是非読んでみたい。がわずかなページが50ポイントは高いな。ポイントがいくらあっても足りない。サイト運営者の思うつぼにはまりそう。by シバタロウ- 0
個人的には
虐めに関しては同情するが、何の努力もせず引きこもって生きてきた人間が都合良く転生していい思いするってのが気に入らない。感情移入出来ない。
by ゲソ揚げ- 0
転生したニートの主人公
中年で社会から逸脱されていた主人公が転生し、生まれ変わる。赤ん坊の時から以前の記憶を持ち越していた主人公。成長するにつれ過去の自分と向き合うようになる。ぜひ、主人公には今後も頑張ってもらいたい。
by ヴィッテンブルグ- 0
面白いでーす
転生前がちょとキモイおっさんからの可愛い男の子のギャップは凄まじいですね(>_<")もうちょい転生前もソフトにして欲しかった笑笑これからどんな成長を遂げるのか楽しみです。
by ねねこ(*´˘`*)- 0
大好きです。
原作を何回も読んでるので、端折り具合がすごいなーと思う所もあるけど、マンガとしてはテンポよく、うまくまとまってると思います。 絵もかわいいし、好きです!
by かわゆかり- 0
1番好きかも
色々な転生ものありますがアニメで観てこの作品が1番面白いと思った
見た目はチート美少年で脳内は引きこもりニート
アニメだともっと細かく描写かかれてましたが漫画はけっこうサラっと流してるんですね
アニメはそのうち大学編やるかもしれないけど(情報入らないのでやらないかなぁ?)漫画で最初からもう一度おさらいしてみますby アオ.リー- 0