【ネタバレあり】無職転生 ~異世界行ったら本気だす~のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
オタクが・・・
主人公の前世がオタクのクズ野郎だが最後が人助けして事故で亡くなり転生するのは、まぁまぁです。転生後は前世を踏まえて人生をやり直すというのは有りがちかと思います。
面白い❗️
無職ダメ人間が、転生して本気で生きていこうってお話です。
なかなかハードな展開なのに、ルーデウスの明るさと前向きさ、ちょこちょこ出るゲス思考が笑えて楽しく読めます。
でも、親父が酷い。
再開の場面は、よく許せるなぁと思った。
あんなの普通は許せない。
前世を繰り返したくない一心で乗り越えた時は泣きそうになりました。
可愛い男の子が、見るからに成長していく姿も楽しいです。
まだまだハードな展開がありそうですが、エリスとシルフィのどちらを選ぶのかも楽しみです。by 赤ずきん物語- 0
引きこもりなところで、少しキモいとは思ってしまいましたが、過去の自分を教訓に頑張る姿は良いと思います。小さい子がパンツを盗むのはどうかと…
おすすめ
神とあがめて常に物語がすすみます。全巻買うほどおもしろかったので、是非おすすめ、絵も綺麗でストーリーも良い!
まぁまぁ良かったです。
ぽっちゃりオタクの引きこもりだった主人公が事故により異世界に転生!(結構可愛い系)(笑)。しかも結構最強!?ストーリー展開は面白いです。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
異世界ものの中で一番オススメです。最初から最強ってわけでわなく。(まぁつよいけど)異世界にくるまえの自分を変えたく新しい人生をがんばる話です。ある、事件で家族離ればなれになってからの頑張りがやばい。とにかくオススメ
ゲスニートから転生して今度は真面目に生きようとする主人公。両親の才能を受け継いで能力はもともと高めですがたゆまぬ努力で人生を切り開こうとする主人公は凄いと思います。
by ミャ~- 0
始まりは…
わかりやすい始まりで、ダメンズ、ニートが転生して跨いだ世界での自分を反面教師にしてストーリーが進んでいくのが楽しい作品です。
ニートの記憶を持ちながら、心を入れ替えて頑張ってるのがおもしろい。
ただただ純粋な子ではなく、たまにゲスいところが見えるのが、人間らしくておもしろいです。by 匿名希望- 1
転生物
無料に惹かれて試し読み。異世界転生✕チート能力ってのはありきたりだけど、能力も完全チートじゃなくて高めのポテンシャルがあって、でも元ニート主人公が今回こそ怠けんぞと努力して高めてってのは好感。ポイント増え次第続き読もうかな。