みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 280話まで配信中(46~50pt / 話)
面白かったです。
アニメをみて面白くて読んでみたくなりました。
小説の方が面白いかなと気になってます。by 匿名希望-
良くある転生ものですが
面白い!
ロキシー可愛い。
原作小説も飛び飛びですがチェックしましたが正にタイトル通り、本気だしてます。
最後にもう一度。
ロキシー可愛い!!by 匿名希望-
アニメでも見てるけど、元々異世界転生系が好きで、読んでみました。
王道の異世界転生系とは違って、魔族の土地に飛ばされたり、元居た場所に戻る為に旅をしたりとか、けっこう冒険ものかなと思いました。by 匿名希望-
笑
クズニートからの転生。
あぁ、あたしもチート転生したい笑
クズニートが最期にリア充を助けるとか。
だからこそのチート転生?
クズニートの怠け根性を出さないように頑張る所は好感もてます。by 匿名希望-
転生
転生もの好きなんです。テレビで見て、ためし読みがあったので拝見しました。テレビのストーリーとまたちがった箇所もありましたが…これからが楽しみです。
面白いです!
アニメを試しに見てみたら面白くて原作も読んでみようと思いました。ラノベの方は、ちょっと時間がかかりそうなのでマンガの方を読んでみよう思ってます。異世界転生ものは当たり外れがありますが面白いし、主人公がちゃんと努力して成長していくのはすごく読んでいて楽しみになりますね。
by ★マリン★-
ニートのやり直し異世界版
ニートが異世界でニート時代をやり直す。それから成長していくストーリー。いろいろ突っ込みどころ満載な感じだけどなんとなく読んでしまうんだなぁ。
だだもれ
見た目は子供、頭脳は···ではなく中身はニートのおっさんという、組み合わせて。思考がだだもれの所がとても面白いです。黙っていたら可愛い子供なのに。残念過ぎる。前世はともかく、この世を精一杯頑張る所がとても良いです。
by りょうどん-
ニートが異世界で記憶をもったままやり直すのは面白い。ニート時代のトラウマも異世界に持ち込んでるのもいい。
初めての転生もの
初めて転生ものを読みました。正直転生とか意味不明‥(偏見で申し訳ない)と思っていたアラサーですが、面白いです。転生もの初心者にもおすすめです。アニメも見はじめました。
by もここ57-