みんなのレビューと感想「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 266話まで配信中(46~50pt / 話)
ニートだった過去
ニートでどうしようもなかった過去、新たな世界では過去を教訓にうまくやっていけるのか?
by ちょっぴりボケバアバア- 0
前からなんとなく気になっていたので無料分まで読んでみました。
とても面白い作品なので続きが気になります。
課金しようかな。by りーちゃんvvv- 0
デブでニートだった34歳の男性がトラックに跳ねられて死亡して、異世界に生まれ変わって人生やり直す、というお話ですが、話の進め方etc.私には合わなくてイマイチ没入できなかったので早々にリタイアしました。
評価は高いようなので、好きな方は好きなのだと思います。by からすやま- 0
無料分途中だけど
軽い気持ちで読み始めたけど、ちょっと無理になってきたのでリタイアします。
異世界に行く前から本気出してって思うこと。
本妻と同時進行でメイドさんに手を出して、結果そのまま受け入れること。
やんちゃと人を殴り飛ばすことは違うでしょって思うこと。
これらが主な理由でリタイアします。by みーみぃん- 0
異世界もの好なのとレビュー評価が高いのでよんでみました。よくあるストーリぽいですが続きがどう展開するのかたのしみです。
by ahj**-%- 0
アニメで見させてもらってましたが、異世界ものだと好きな方です。ちゃんと心情が描かれてるのがいいと思う。
by すくい- 0
成長ありのファンタジーで見やすくかわいい絵柄、長編だけど無料多めで楽しみに読めそうかなと思った矢先の、
メイドさん?の妊娠の話で急に嫌になってしまった…
続きはもう読まないかな…高評価も多いけど自分には合いませんでした😞by いぬがら- 1
転生したら全力だす
クズのニートだった前世の記憶を持ったまま転生して第二の人生やり直す。前世の失敗を繰り返さない為、魔法の特訓にいそしむ。
by はちみつロール- 0
ニートが転生。
ニートが転生して最強になる?そんなに簡単にできるのか?あんまりにも唐突過ぎないか!?!羨ましい限りだけど!
by レオ7380- 0
転生系の漫画で類似した漫画がいくつもありますが、絵も綺麗でところどころに笑えるポイントもあり非常に面白い漫画です。
by みんなの声- 0