みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 330話まで配信中(46~50pt / 話)
裏切られ、全てをなくした主人公が仲間を集めて成長していく。最初の裏切られ方が酷くて、苦しくなった😭
by ななー✩- 0
胸糞
最初はだいぶ胸糞で勇者時じゃなくて魔王とかになるのかなーって思ってたけど他の人の成長でなおふみを成長していってて楽しくなった
by かくれ(の- 0
ラフ
盾以外の残りの3勇者がクソすぎて
苛立ちを覚える
ただそれよりも仲間守る強さ、心が成長していくのを
見ていると早く報われろ
って思い続きが気になるby 竜田揚げ太郎- 0
胸糞悪い
序盤でした。アニメで見ていたので内容はわかっていたけど、やっぱ姉王女嫌いだw姉王女も国王も頭悪すぎだし、女王は放置しすぎ。面白いけど、なんかすっきりしない漫画です。
by ゆいゅぃ- 0
主人公が余りにも嫌われすぎて可哀想な話かと思いきやそこから段々と周りから認められていき、仲間も増える、味方も増えるのバトル漫画です。
by ありあとーん- 0
この作品は
ガチで神作。盾の勇者カッコよすぎるわ。三馬鹿勇者よりもラルクたちと一緒にずっと戦って欲しいわ。もう元の世界に戻る必要ないだろ尚文!
by 鬼舞辻無惨- 0
アニメ(第一部)を観てからはまりました。
主人公がパーティーメンバーの協力を得ながら成長していくストーリーを楽しみに観ています。by あいあむひいろ- 0
理不尽な境遇の勇者
勇者が複数人いるパターン。しかし虐げられている勇者が1番頑張っていて、なおかつ勇者らしい。
ゲーム感覚の抜けない怠惰な勇者は見ていられないと気付かされました。by しーぽん02- 0
盾でのし上がっていく勇者って、どんなんだろうと、きになって読んでしまいました。序盤は可哀想すぎて、胸が、いたい。
by あるるるる?- 0
出だしは縦の勇者の扱いに苛々モヤモヤしてしまいましたが。
縦しかもたないヒーローの盾の扱い方使い方工夫の仕方が面白い。まだまだ楽しみです。by 華屋敷- 0