みんなのレビューと感想「盾の勇者の成り上がり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 330話まで配信中(46~50pt / 話)
💟
かっこ良くて(///∇///)かわいくて(///ω///)♪ちょっとヌケててバカもいるけど面白い作品です。
by 蜃Ⅹ- 0
まあまぁ
勇者が最強なのは普通。
でもなんかこれは違う。
ちょっと病んでます?
全部読んでないけど、最強になるのかな?by 匿名希望- 0
紹介されて
次絶対読もうと思ってるやつですー。
お友達からおすすめされて、面白いって。
楽しみー一気に一気読みしよーっとby 匿名希望- 0
登場人物が陰湿で姑息な奴が多いです。しかも割とストーリーが進んでも野放しになってるのが多くて、正直もやっとしました
異世界召喚とか転生とか最近はそういった話をよく見かけるが、この作品は主人公がチートじゃないところが良い。強い力なんかなくて、初っぱなからひどい仕打ちを受けて、たくさんの壁にぶつかりながらも成長し周りに信頼されていく過程がよく描かれており、ついつい次の話を買ってしまった。
Twitterの広告で見かけて無料分だけと思っていたが、お金を払う価値を十分に感じられた。まだ半分くらいだが残りもポイント追加して読ませていただこうと思う。
紙媒体あるのかな?あるのならそちらも買いたいくらい。
あとラフタニアちゃんもフィーロちゃんもとても可愛いby 匿名希望- 2
よくある俺TUEEEEななろう系作品かと思っていたらいきなり主人公ぼっちなるわと驚かされることが多かった作品です
面白くてどんどん読めました。主人公は勇者なのに盾というだけで犯罪者や悪魔と呼ばれ、人間不信に。それでも信じてくれる仲間と出会い少しずつ信頼してくれる人が増えていく。どう世界を救うか楽しみ。
絶対読むべき
最初は出てくるキャラクターに腹立つけど(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
最後の逆転劇は見応えあった!!by マツコード- 0
文句なしに面白いと思います。
主人公のドン底から這い上がる感じも
主人公を取り巻く周りの人々の愚かさも
上手く描かれてます。by 匿名希望- 0
ストーリーはしっかりしているし、主人公の盾の勇者の性格や行動も共感できる。ただ、話が壮大になりすぎて途中で疲れてしまった。