みんなのレビューと感想「真夜中のオカルト公務員」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
NEW面白い
50話まで読みました
なかなか面白いです
霊、妖怪、未確認生命体、霊能力、超能力、神秘体験、何がどうかはわかりませんが、それ系好きなら気楽に楽しく読めると思いますby パンストキッチン-
非日常的な内容でとても面白かったです!飽きることなく読み進められます!たまにぞわっとすることもありますが、ギャグシーンのおかげで慣れてきます笑
新しいオカルト物
あやかしや妖精など、和洋折衷な摩訶不思議な存在「アナザー」を一般人に被害が、及ばないように、秘密裏に観察、研究、取り締まるお役所が、ある。もう、それだけで、わくわくします。まだ、読み始めですが、期待大です。
by にゃん吉くん-
やかましい
新宿ともなると夜間地域課なるものがあるのか。
ふむふむ
と読んでいたが。
とにかくやかましい
何がというと、絵もストーリーも、コマ割りもやかましい
ゆっくり読みたい作品by ザラザラタオル-
すごく良い
たもつようこさんの怪奇的な雰囲気と、ストーリー性にはすごく見入ってしまうと思います。
まずは無料だけでもお勧めします-
何も考えないで読んで面白いんでハマりました。
役所にこんな部署あったら入りたいと思いました。
現実的にはありえないけど、妄想したくなるストーリーです!アニメ化したら良いのにな。by 象牙色-
47話まで読んだところ。最初にハマって読み出した感じはなく少し飽き始め、、だけど所々ささるところは健在。総合的には面白いし、だんだん主人公を応援したくなってきた。
by てんちょちょ-
無料分だけ読んだところです。
たまたま目に入って読み始めたのですが、まさにこういう漫画が読みたかったので凄く嬉しいです!
絵もストーリーもキャラクターも何もかもがツボです!by 宵待-
結末は?
フィクションとノンフィクションが混ざった、わかる様で理解が難しい作品だなと思います
ドラマの「TRICK」の様な…
もう少しアナザーに感情移入できるストーリーがあると良いのかな?
そうなると夏●友人帳になっちゃうかなぁ…by きのこのアヒージョ-
面白いけど
なんとなく読みづらさがある漫画。面白いんだけど、なんというか少し物足りなさを感じてしまって、途中でストップしてしまってます。
面白いんですけどね。。by しょうとこた-