みんなのレビューと感想「真夜中のオカルト公務員」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルが気になって読んでみました。
妖の話だが内容もおもしろくて繰り返し読み返してしまいます。単行本買おうか検討してるくらいです。by 匿名かーちゃん- 1
ちょっと難しい
内容や絵は好み。でも、登場人物や登場アナザーが多いし、それぞれにエピソードがあって読むのにちょっと頭を使う。暇潰しにサラッと読むんじゃなくて、しっかり考えて理解して読んだ方が楽しめそうな漫画という印象。
by mikya- 0
こんな公務員の仕事面白い
こんな公務員の仕事本当にあったら面白いなあ、でも警察の事件現場でも、化学で証明できないことあるって聞くし。
by あやママ☆- 0
試しに読んで、大ハマりしました!ミステリーが好きなので、なんとなく読んでみただけだったのに、最近の1番のヒット!
by yummy+- 0
話がとっても面白い!
無料だから、と読みはじめましたが
すぐに話に引き込まれてました。
絵も好きです。by ぴーちゃん⭐- 0
引き込まれる
夜に活躍する公務員 この人たちのお陰で見えない人が安心して暮らせる世界。もし私も感じる人ならこんな仲間と一緒にいたい
by ひるりん- 0
面白いです
公務員が市民以外の
困りごと?に関わるというのが
面白いです。
絵もストーリーも合っていて
読みやすいです。by ツムギ 秋- 0
妖怪ものでも心霊ものでもなく、人ならざるものアナザーと関係する事件を解決していく公務員。
ちょっとないストーリーですか、よく練られていて、ちょっと深い…心に響くものがあって、読んだ後の余韻も良いです。by 匿名希望-- 0
50話迄既読です。オカルトがあまり好きではないのでやっぱりダメでした。登場人物は魅力的で、けっこう追い込まれてるのにヒョウヒョウとしている様子は楽しめました。
by たたささ- 0
今までよんだことないたおぷ
1話だけ読んだところですが、今まで読んだ漫画とはまったくタイプが違うような気がします。先を読むのが楽しみです。
by しゃん0612- 0