みんなのレビューと感想「真夜中のオカルト公務員」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
- 全211話完結(47~50pt)
無料分の50話までですが読ませてもらいました。こちらは、アニメ化もされてますよね。漫画も途中まで読めて嬉しいです。
by すくい-
面白そう
まだ3話くらいしか読んでないですが、色んな見えてはいなかったモノが出てきて楽しい♪今どきはグロテスクな描写が流行っているけど、今のところ そんな事もなく 快適に読み進めてます。
by わちゃわちゃ0043-
ほんとうに
公務員て言われたことしかやってくれない
わかってても 思いやってくれない
対処方法を知っていてもこちらから質問しないと教えてくれない
そんな人達ばかりで辛かった
漫画でも人の役にたっているならまぁいいかby ははなななりなり-
無料分50話まで読んだ。アナザーの無自覚な残酷さが空恐ろしいけど、その設定もアナザーなのだから受け入れられし面白いところ。ただ、人の区別が付き辛かったかなぁ。惹かれるストーリーだけに残念。
by キコミー-
都内をうろつく妖怪などが引き起こす怪事件を解決していく、オカルト公務員なる職務を担う主人公は、なんと安倍清明の子孫。
by なっちぃー-
どちらかというと少年漫画のような設定とストーリー。私は特に、だけど、ファンタジー好きな人には面白いのでは?
by huguito-
オカルトで本当に好き(笑)安倍晴明の子孫!!カッコイイ!!個性的なキャラも良いと思う!!これから楽しみ
by あろう君-
とうとうオカルト領域に公務員の仕事が拡がったか…。斬新な発想です。主人公がいい人で読んでいて救われるような気持ちです
by さらりんぱぱ-
本当に、行政でこういう課があると面白いというか…
なんかいいなと思いました。
視えるって、良い面も疲れる面もあるだろうけど…。by gamaco-
今までよんだことないたおぷ
1話だけ読んだところですが、今まで読んだ漫画とはまったくタイプが違うような気がします。先を読むのが楽しみです。
by しゃん0612-