みんなのレビューと感想「先生の乳首は×××スポット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
さいこう!!、
まず先生と生徒設定が大好きです真面目とヤンキー王道だけどそれがまたいいんです好きですーー!!!!!それで一番の問題児に見つかるっていうこれまたど定番がたまらんだすな、、、これからどういじめられるのか見るのが楽しみ、、
先生の乳首は×××スポット
乳首って言うのが萌えます。
しかも、チクニーっていう単語だけでも萌えるのに、不良生徒に現場押さえられるっていうだけで笑いが止まりません。
私のBLスポットにどハマりでポイントがあれば全部買ってるところなんですけど、残念です。
来月までの楽しみにします。by 匿名希望- 0
先生がめちゃくちゃかわいい!!!
んで、小井沼くんも先生のこと気になっちゃうんだろうなあー!!
今一番続きが早く読みたいまんがです!!
絵がすごくきれいで、個人的に好みな感じなので大好きです!!
更新されるの楽しみ!by 匿名希望- 0
まだ3話ですが、面白かったです!
先生×生徒は少し抵抗がありましたが。。。
でも、今後がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
読んで良かった
三嵜に眼鏡萌えです。正統派の眼鏡です。
三嵜かわいい。特にお願いする姿がかわいいです。思わず小井沼も反応してしまいます。
小井沼のヤンチャで生意気なとこ好きです。三嵜のよがる姿に小井沼はハマってあいまったんじゃないでしょうか。
2人の関係が恋愛に変わってくれると嬉しいです。by ストレーナ- 2
キャラが良い
2人の真逆なキャラ設定がいい。
先生のほっぺが赤くなる表現が秀逸でどんどん読み進めたくなります。
まだ途中までなので続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
私的には好きな話です。
まだ3話までしか更新されてませんが、続きが楽しみな作品です。
絵もストーリーも私は好きです。
本番はまだしてないので、どんな感じに話を持っていってくれるのか期待してます!
小井沼も先生のこと意識するようになっていくんだろうって分かっていても楽しみにしています。
今1番気になっている作品なので、早く続きが読みたいです( ˃ ⌑︎ ˂ )by 匿名希望- 0
まだ
まだ続くんですよね??
楽しみだなー
どんどん、開発されちゃうえろえろセンセになって欲しいなー
ちくびだけで3話も使えちゃうなんてーえろすぎですーby 匿名希望- 0
んー
絵がきれいなので星4ですが、なんだろ、ただエロいだけって感じです。その目的で買う方ならおすすめですが、ストーリー重視の方はおすすめしない
先生と生徒もの増えてますね。先生のエロさ満点。そして、ミイラ取りがミイラになってしまうであろう雰囲気。