みんなのレビューと感想「先生の乳首は×××スポット」(ネタバレ非表示)

キュンキュンしました。

この作者さんの作品を読んだのは初めてだったのですが、かなり良かったです❗
    教師が男子生徒に脅されて~から始まったので、妙に変なプレイや脅しばかりが目立つ内容だったなら、私の中ではただただ読んで終わるのですが
    結構最初のほうから生徒(小井沼くん)が教師(三嵜先生)に惹かれている表情や行動があって、恋人になって…
    恋人になってからの話もしっかり描かれているのは読者としては嬉しい限り。
    他の作品も読んでみたいと思います。

先生×生徒

やばー!先生が学校で欲求満たしたらダメじゃん!という倫理はどっか置いといてこの作品は楽しみましょう。小井沼君がどんどん先生にハマっていく様子が良かったです。たぎって治らない感じがもうギュンってきました。大学行くとこまで話が進むと思ってなかったので読み応えありますよ!よくある生徒×先生で欲むき出し暴走ストーリーから大人同士の恋人として向き合ってくストーリーまで丁寧に描かれてあって面白かったです!

年下攻め

チクニーにハマってしまった先生が校内でやってる所を問題生徒に見られてしまい、脅される形で関係を持つようになる所から始まります。
    最初はからかい半分だった生徒も先生の小悪魔的天然色気に煽られ、すぐにハマってしまい付き合うまで結構早かったです笑
    前半は高校生、後半は大学生になった小井沼と同棲し始めます。
    高校時代のハプニングをそのままにしないで、その後があるのが私的には良かったです。

読んで良かった

三嵜に眼鏡萌えです。正統派の眼鏡です。
    三嵜かわいい。特にお願いする姿がかわいいです。思わず小井沼も反応してしまいます。
    小井沼のヤンチャで生意気なとこ好きです。三嵜のよがる姿に小井沼はハマってあいまったんじゃないでしょうか。
    2人の関係が恋愛に変わってくれると嬉しいです。

あり得ないけど面白い

先生受×生徒責のBLっていうのもなかなか非現実的な設定で、かえって楽しめました笑。
    普段真面目な先生が、何してもすんごい感じちゃうってところもギャップですね。
    そしてちゃんと思い合えるし、ラブラブだし、ダラダラドロドロしない平和なBLでよかったです。

作者さん買いで

他の作品を読み他のもないかと閲覧してたら出会いました。
    最初は男子校のヤンキーに絡まれる先生…
    まさかの○癖で脅されてしまいますが…
    最後はお互いに両思いで…歳の差は有るものの
    BLと言う事を忘れて読み終わってしまいました

エロい❤️

三嵜先生がエロい❤️あんなの小井沼君じゃなくてもエッチな気分になるって…無自覚なのもたち悪いんだけど…でも、エッチの時の三嵜先生可愛い❤️小井沼君もどんどん格好良くなって、加賀先生に単価切ってる所格好良かった❤️目力に圧倒されちゃいました(笑)

人には言えない秘密が、よりによってな人にバレて脅されて肉体関係をもってしまい、そのうち恋愛感情が芽生えるというそこそこ王道な内容です。
    絵も可愛いし、グダグダ感もないので読みやすい。エロ描写も素晴らしいので、課金をして正解でした。

乳首責めが多くて最高です

乳首責めが大好きなので迷わず購入しました。乳首責めを売りにしてる作品の中には、ちょっと乳首触ったらすぐ本番、みたいなのもありますが、この作品は本当に乳首弄ってる描写が多くて、しかもすごくエロくて最高でした

最初は…。

脅されてたのに、お互いにだんだん恋に変わっていって…❤️
    途中お邪魔虫が入るけど、ちゃんとハッピーエンドで良かったです❤️
    でも、最後…先生が小井沼くんに電話で、愛してほしいって言ったあとの二人が見たかった‼️❤️💧

by sp☆