みんなのレビューと感想「先生の乳首は×××スポット」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
さいこー!
ハッピーエンドで終わってくれてほんまによかった!!!
可愛すぎる!
もう少し見てたい。。
続編ほしい!!
せんせー可愛すぎるやからね!by yuuuuuukaaaa- 1
先生天然エロかわいい!
学校とか諸々のファンタジーなのをもちろん受け入れられないとダメかもだけど…
私は大好きです!
ストレス溜め込んじゃダメですね!笑笑by 匿名希望- 0
読みやすい
あまりBLは読まないけど、コレはすごく読みやすくてエッチな内容です。さわやかさもあるのでBL初心者の私でも楽しめました。
乳首攻め……最高ッス
なんだろう…女性のやつより萌える感じがする(≧▽≦)
先生の絵がキレイだからかなーby 匿名希望- 0
どんどん
先生可愛すぎか!笑
どんどん乳首開発されてまるで乙女のように、、、笑 ギャップがいい!!
シリーズで読みたいです!by 匿名希望- 0
乳首責めが多くて最高です
乳首責めが大好きなので迷わず購入しました。乳首責めを売りにしてる作品の中には、ちょっと乳首触ったらすぐ本番、みたいなのもありますが、この作品は本当に乳首弄ってる描写が多くて、しかもすごくエロくて最高でした
by 藍川羅瑠- 0
せんせぇ
先生と、生徒とか絶対!絶対!ダメだけど…ダメだけど…そこにときめき半端ないです!
そして、先生の反応が可愛すぎるので…生徒さんの気持ちがすごいわかる…こっちも煽られますので、お気をつけてくださいませ!by 匿名希望- 3
学校でチクニーしちゃう先生もどうかと思うけど…笑 生徒に弱みを握られ、イタズラされちゃうと言う展開。でも、早い段階で先生の感じる姿にあてられちゃう生徒の表情が個人的にとても好きです。今はまだ弱みを握ってる握られてる関係性ですが気持ちが繋がる日が来るといいなぁと期待しながら続きを待っています。
エロかわいい!
おもしろいです。
そして、先生がとにかくエロかわいい!?
エロ過ぎて、他の生徒や先生たちは大丈夫なのかと心配になります。by 匿名希望- 0
えー!!
えぇー!って叫びたくなるような展開に驚きました!とにかく真面目な教師が見られてはいけないところを1番見られたくない問題児に見られてしまい、最悪な展開になるけどそれがまた可愛くてドキドキもするし、キュンキュンもしちゃいました!!
by さらんらん- 0