みんなのレビューと感想「淫魔くんには逆らえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
遊び人淫魔×堅物教師
私得でしかない!!
エロ満載で受け可愛い!
絵も綺麗です!
続きがめっちゃ気になります!by 匿名希望- 0
淫魔くんがイケメンでツンデレでほっておかない感じがとても良いです。続き、どうなっちゃうのかとても楽しみです!
とにかくどエロい
はじめはただのファンタジーものかと思っていたけど読んでたら想像以上にどエロかった。特に快感に弱い受けがたまらない。
by らららりる。- 0
いやいや
なにこれずるいわぁ
イケメンでエロくて本当に好きだわマジで
こういう系のエロい話が個人的に好きだから嬉しいby 匿名希望- 0
お互いただのご飯の為の行動だったのに、だんだん引かれ合う様になっている。お互い言葉が少ないから誤解してしまうのもじれったいですね。
タイトルにひかれて。
タイトルにひかれて、とりあえず1話読んでみました。先生がすんごいエッチな顔をするので、きゅんきゅんします!淫魔物が大好きなのでついついふらふら読みに来ちゃいましたが、読んで良かった!続きもきっと読んじゃいますw
by スギトモ- 0
面白かったです。
何より絵がキレイでとても丁寧に描かれているので読みやすかったです。
最初はイヤイヤ相手をしていた先生だけど徐々にお互いに気持ちが変化してきている所で終わってしまいました!
早く続きが読みたいです…。by 匿名希望- 0
イケメン淫魔⤴
教員で気真面目 過ぎて、生徒から怖がられている主人公❗ある日、使われていない教室から、声が❔覗いてみるとえっ😍の真っ最中😲怒って注意すると、イケメン生徒から、黙認かエサになるか迫られる😅自分を淫魔だと言う😲生徒に手を出さない条件で、受け入れるが😃だんだん気持ちが😍😆😍
by つきよる- 0
気が強めの受けがとろけた顔になっていくのってBLでは美味しいですよね(^q^)
エロエロなの読みたいときはウッテツケです\(^o^)/
まだ3話までしか見てないから何とも言えませんが、淫魔くんが受けを愛でるのかどうなのか。気になるのでポイントたまったら読みます♡by 朝加*- 0
読んで良かった
画が綺麗で好きなマンガ家さんなので読んでみました。
眼鏡フェチとしてしては受けの堅物先生が眼鏡で良かったです。
フェロモンを撒き散らしているドS愛瀬(淫魔)によって、初めてなのにトロ×2にされちゃった佐伯。乱れてますね。
愛瀬のお気に入りになったようで、これから教え込まれて、煽りやおねだりも出来るエロ可愛になるといいな。by ストレーナ- 0