みんなのレビューと感想「淫魔くんには逆らえない」(ネタバレ非表示)

教師が…

教師がインキュバスの生徒にヤラれちゃうのですが、教師があまり年上に見えません
    すぐ顔が赤くなっちゃうし涙でちゃうし…
    当て馬のインキュバスがもう1人いて先生にちょっかい出してきますが、案外あっさり引いてしまい残念
    最後には両思いになって良かったんだけど
    生徒会室でキスし合ってて、インキュバスの事何も知らなかっためがねの生徒の立場は今後どうなるのか気になります(笑)
    先生を取り合って、インキュバスがもう1人のインキュバスに尖った尻尾で頭をグサグサしてる所は面白かったです

いたらいいな

淫魔が本当にいたらいいのにと思ってしまった。ただの餌でもいいわー、愛瀬のようないい体のイケメンなら!
    愛瀬は相手を餌としか思ってなくて特に相手を決めてなかったのに先生だけは最初から特別なものを感じていたんだなーって途中でわかってハッピーエンドに納得。先生も始めは生徒に手を出さない契約で餌として食べられていたけどいつしか特別になりたいと思ってしまうなんて。体から始まる恋愛もやっぱありだな!と思いたい。でも漫画なんだよね。

読んで良かった

画が綺麗で好きなマンガ家さんなので読んでみました。
    眼鏡フェチとしてしては受けの堅物先生が眼鏡で良かったです。
    フェロモンを撒き散らしているドS愛瀬(淫魔)によって、初めてなのにトロ×2にされちゃった佐伯。乱れてますね。
    愛瀬のお気に入りになったようで、これから教え込まれて、煽りやおねだりも出来るエロ可愛になるといいな。

イケメン淫魔⤴

教員で気真面目 過ぎて、生徒から怖がられている主人公❗ある日、使われていない教室から、声が❔覗いてみるとえっ😍の真っ最中😲怒って注意すると、イケメン生徒から、黙認かエサになるか迫られる😅自分を淫魔だと言う😲生徒に手を出さない条件で、受け入れるが😃だんだん気持ちが😍😆😍

気が強めの受けがとろけた顔になっていくのってBLでは美味しいですよね(^q^)

エロエロなの読みたいときはウッテツケです\(^o^)/

まだ3話までしか見てないから何とも言えませんが、淫魔くんが受けを愛でるのかどうなのか。気になるのでポイントたまったら読みます♡

初めは教師として

注意するはずが、なぜか身体を差し出すことに。しかもその関係に溺れつつもソレだけじゃ嫌で。違う人とためそうしてダメで。もうその時点で好きなのに、2人とも気づくの遅すぎ。でもラブな2人がみれて満足。えちも満足だけど、まだまだ見たいなーって感じです。

タイトルにひかれて。

タイトルにひかれて、とりあえず1話読んでみました。先生がすんごいエッチな顔をするので、きゅんきゅんします!淫魔物が大好きなのでついついふらふら読みに来ちゃいましたが、読んで良かった!続きもきっと読んじゃいますw

絵が綺麗

真面目で堅物の教師が淫魔の餌食にされるんだけど淫魔の愛瀬がイケメン。今までは誰でも食べてたっぽいけど先生にハマっていく様が良かった。先生可愛いしエロい。エロも多いし楽しませて頂きました!

by 0麻衣

うんうん❗好きです。

よくあるストーリーですが、絵がきれいで
    読みやすい。エロもあるし。
    今度は、猫かぶり淫魔の天城君と由真君の
    ラブラブ編が読みたい‼️

大好き…♪

愛瀬と先生がハッピーエンドでよかった❤️
    天城が邪魔してきたときは、どうなるかと思ったけど💦
    二人の続編がみたいなぁ~❤️