みんなのレビューと感想「成瀬くんは溺愛オオカミ―理想の彼氏は幼なじみでした―」(ネタバレ非表示)
幼なじみ
仕事できるけど男を見る目が全く無い主人公
いつもそばにいる幼なじみが話し相手
でもいつからなのかなぁ実は幼なじみはやっと告白?
どうなるか楽しみな作品by ドキドキするよね- 0
いい!
幼なじみ設定大好きです。が、絵が今一好みじゃ無い、私はまず顔からストーリーに入るタイプなので。でもレビュー評価も高めなので少し読んで見ます❗
by たろピー- 0
かわいい
ずっも友達だと思ってた男友達が、ずっと好きでいてくれたなんて最高過ぎる!そして何でも知ってるから心が落ち着ける!
by さとうしのぶ- 0
忘れた頃に追加されてた。面白そうだなーと思って読んでたけど、間が空きすぎて興味がなくなってしまいました。
by おおいまつだ- 0
男運が悪かったあやちゃんだけど、いたいた!
こんなに思い続けてくれてた幼馴染が、
重く感じるか溺愛と純粋にとるかは個人の好みかな~by ジャグっちん丸- 0
幼馴染っていいですね!
こんなに思われている彼女が羨ましい♡
エロさもあるし、ドキドキキュンキュンもするし、最高です!by せなみなみ- 0
幼馴染で職場も一緒…いや、職場一緒とか普通ないでしょー?!どんだけ好きなのw
って感じですけどまんまと読みすすめまして満足です。by ラララND- 0
これからが
片思いは辛いですよね。自分を見てほしいという気持ちがよく伝わってくる作品だと思います。今後が楽しみです。
by もにじ- 0
なんだ…この甘々なイケメン幼なじみは(´Д`)めっちゃヒロイン羨ましすぎる(>_<)こんなに一途に思い続けて…ハッピーエンド希望です!
by 雪之烝- 0
幼なじみ設定大好き♡
ありきたりな幼なじみ設定ですが、こういう男女の自然な流れはイイですね!ダメ女子のあやかをずっと20年間想い続けてきた一途な晴彦クン大好きです♡愚痴って飲んでた時の急な告白でもキュンキュンしますねッ!続きが気になります!早く読みたいです!