みんなのレビューと感想「成瀬くんは溺愛オオカミ―理想の彼氏は幼なじみでした―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼馴染
幼馴染シリーズ大好きです!こんなイケメンで自分の事大切に思ってくれる幼馴染が居たら最高!ですよね。これからも新しい作品楽しみにしています。
その理想俺じゃない?って立候補してくるっていう設定めちゃくちゃ好きです!
幼馴染っていう近すぎる存在で気づかなかっただけで、めっちゃ良い男がいたね良かったね☺️by 匿名希望- 0
幼なじみくんは、一途に思ってきたけど、距離が近すぎて気づかれないとは不憫…。
やっと二人の関係が変わってきて、今後の溺愛ぷりが楽しみです。by 匿名希望- 0
期待大☆
幼なじみ·スパダリ·溺愛
私的には大好物のオンパレード(*´ω`*)
何とも思ってなかった幼なじみから、いきなりエッチな事をされちゃって男として意識しちゃう。
いや〜、これはヒーローを応援しちゃいますよ。頑張ってヒロインをもっと溺愛してほしい…by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみで職場も一緒のふたり
なんだか現実にありそうなストーリー!
20年ぶんの愛なんてそこまで思い続ける彼にはきゅんとしてしまいます!by 匿名希望- 1
こんなにステキな人がそばにいて、すきにならない方が不思議ですよね?でも最後には思いが通じて良かったですね!
とても、おもしろいです!絵もストーリーも素敵で、続きがすごく気になります(^^)早く、続きを楽しみに待ってます!
幼馴染
良い幼馴染だなーとしか言いようがないですね。こんだけ大事にしてくれる人なら文句ないだろーって思いました。
まだ…
無料分しか読んでませんが、先が気になります。
幼馴染みのストーリーは好きです。
まだ話が掴めてないので、続けて読み進めていきます。by 匿名希望- 0
幼なじみの王道の作品でした。展開も何となく、読めてきました。それはそれなりに面白かったですが、盛り上がりにはかけるかな。