みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件-魔物の国の歩き方-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
スライムの話って全然興味なかったんだけど、これは面白い!
どんどん能力を吸収してって最強になっていってる!by 匿名希望- 0
他のスピンオフ?より絵が好き
本編はモチロンでけど、日記とかよりこの作品の方が絵がキレイで、フラメアがキャラ的にもめっちゃ可愛い( ¨̮ )︎︎❤︎︎
個人的見解です(笑)by 幸と福と招き猫いのり- 0
こういう設定は嫌いではないので気になって仕方ないです。これからどんな物語になるのかすごく楽しみです。
好きな人は好き
一話しか読んでいませんが、食べログみたいなライター?を題材にした話なのかな?面白くないので、これ以上は読まないかな
最高に楽しい漫画だと思っている。漫画で買っていたけど、買いに行くのが面倒で、早く読みたいから8巻を購入した。
アニメ化もされた大人気シリーズのスピンオフ作品で、原作好きならチェックしたいストーリーだと思いました!原作とは違った面白さがありとても良かったです!
転スラのスピンオフストーリーですね。
転スラ読んでからなら楽しめると思います。平和な感じがほっこりします。by 匿名希望- 0
転スラ好きでアニメも観てます!
スピンオフ作品があるの知りませんでした。
転スラ読んだことない方は先に読んでからの方が楽しめると思います!
本編とは違い普段のテンペストの様子が垣間見れてほんわかしますね!
ウサギのキャラが可愛いです。
ガイドブック作るとかさすがリムル!by 匿名希望- 0
転スラ派生シリーズ
これはコミックよりだいぶ先のお話になりますので、内容は楽しいですが、コミック内の進展が気になる人は後回しにした方が良いかな
by さささたん- 0
こっちもスピンオフ?
ネタバレ感があって転スラ本編よりはちょっと評価は落ちますが~そんなもん全く気にしません❗だって面白いですもん☺スピンオフ?大いに結構❗何故この人が??と気になれば~他のスピンオフ作品読んだりして。いろんな角度からの視点で本編でこれからどう繋がって行くのかへの妄想を膨らませて楽しんで読めるのも魅力的🎵但し、ネタバレ嫌いな人にはオススメしませんが…。😉
by いっちょん- 1