みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件-魔物の国の歩き方-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

新しい物語?
アニメ放送第2期もスタートした転スラ
これは番外編のようだ。
新しい物語が始まるのは何とも嬉しい。
新しいキャラクターもいるようだ。
転スラの世界はどこまで広がっていくのか
とても楽しみ。
基本的に小説が苦手な自分にとって
マンガの絵は物語への没頭を
手助けしてくれる。
このストーリーの絵はタッチが柔らかくて
とても好きな絵
少女時代に読んだマンガを彷彿とさせる。by 匿名希望-
全く違う視点からの転スラを楽しめると思います!今はお金がないからお金が貯まったら続きを読んでみたいと思います。友達や家族にも勧めてみようかな
このシリーズ、たくさんあるんですね。まだ読み始めなのですが、おもしろそうなのでこれから全部読んでみようと思います。
転スラのミシュランガイド作成秘話?です!
テンペストの観光地や穴場を探索するシリーズですね。
ちょこちょこリムルも出てくるので、番外編というより、テンペストの日常って感じです。by 匿名希望-
あれ、ノベル追い越してる?
ノベルでは、まだお祭り終わって無いけど
こちらのサイドストーリーでは無事に終わりましたね〜^ ^お祭りが妨害されて何か有るかと思っていたが!by 匿名希望-
前回に引き続き。
この漫画はかなり面白いですよね。転スラが元々好きで、見ちゃったんですが、これがなかなか面白い。もっと転スラが好きになりました。
期待通り
転生したらスライムだった件をアニメ動画で見て、続きが気になって、漫画を探していたら魔物の国の歩き方にたどり着きました。
無料版を読んでみましたが、本編の続編のようなかんじで、続きが楽しみです。by みゆたんだよ-
本編が面白いので、気になって読んでみました!無料配信分だけですが、フラメアちゃんが可愛いです。ヴェルドラさんが、人の姿なのに驚きました。
ほっこりする!
リムルとその仲間達との何気ない日々がすごくほっこりする!お花見をする時にリムルがシオンに花より団子って言ってたの面白い。
イイね(>人<;)
本編を読み終わってから、読みましたが⁈
もう一度、本編を読み直しちゃいました。転スラのシリーズは、どれも良いですね。by ちぇぽちぇぽ-