【ネタバレあり】転生したらスライムだった件-魔物の国の歩き方-のレビューと感想(3ページ目)

ヴェルドラが開放された所までアニメで見て、こちらの2話まで読みました。読み進めていったら、アニメでやってないネタバレが出てきそうですが、それは覚悟して楽しみたいです♪

綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいです。とくにキャラクターの絵が本当に綺麗です。色々なシーンがあり好きなキャラクターの良いシーンが見つかりました。

あ!!って思った人!!

本編とはまた全然違うお話です!!!本編見てない人はこちらは後から読むのをお勧めします^ ^
    個人的には好きな漫画なのでその後の話かなって楽しく読んでます!

いやいや、スライム強すぎて。捕食って。スキルコピーって。大賢者がめちゃくちゃ万能すぎてチートどころの話でもない。けど、リムル可愛いすき。

気になる

テンペストの盟主リムルからの依頼で、この町のガイドブックを作ることとなった、兎人族の少女フラメア。彼女が目にしたのは、魔物と人間が驚くほど自然に共存する異様な光景。

テンスラファンなら読むべき❗

転生モノ作品の中ではダントツで好きな作品。の外伝みたいな作品。(笑)
    ストーリーがだいぶ進んだ感じではあるが観ていて楽しい。

異世界で

やっぱたこ焼きは異世界にも通じるか!(笑)
    お好み焼きとじゃがバタもお勧めじゃ。
    とアホな話はここまでにして。
    まあまあ面白かったです、少ししか読んでないけど。

てんすらは面白いですよね。
    絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしてるのでとてもオススメ。サクサク読めるのも良いですね。

転スラのスピンオフでテンペストを客観的に見た世界です。
    本編の転スラが好きだったので気になり出して無料分だけ読みました。

こんなのあったんだ

転スラは大好きで読んでたんですが、こんなスピンオフ作品があるなんて知りませんでした。
    毎日無料なので毎日コツコツ楽しんで読んでいこうかな♪