みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
見た目はともかく、下品すぎる姉が酷くて見るに堪えない。
読み進めていくうちに辛い思いをしてきたのは分かったけれど、下品である理由にはならないかなと。
妹に頑張ってほしい。by あおやす- 0
お嬢様のお姉さんがとりあえずブスすぎて...。島に辿り着いた途端いきがりだすとかイラッとした。澤井?は何を考えているのか不明だし、使用人も偉いのいなくなったら豹変。逆にこんなやつらをよく雇っていたなって思いました。
by にゃんこの世界- 0
主人公の
お嬢様が可哀想で、辛いです。
これから少し良くなっていくのかな?
姉は逆恨みもいいとこ。妹は姉にも優しくしてたのに。by かの99- 0
島に流れつき、令嬢から下落するまでの展開がはやいけれど、今後の展開が気になる。
ブス姉の今後も気になる。ブス姉は復讐?できるのかな。by たぐちぃ- 0
扱いが・・
腹違いの姉妹・・顔・スタイル
色々違い過ぎる・・
オヤジにそっくりで 娘なのに
お手伝いさん
妹は美人で 何不自由なく育てられている
妹は意地悪して無いのに 妬みで恨みたくなるよね
心もブスはダメ 性格だけでも良ければ・・by いちごちゃんともも- 1
お嬢様も
お嬢様でなくなったら腹据えて覚悟決めて自分の身体を武器に人が傷つかないように1日でも長く暮らせるように頑張って欲しい。優しい言葉は島を出た後に大事なビーファイターに慰めてもらって
by 鳴くうさぎ- 0
お金持ちが使用人を連れて家族旅行に行く途中で花が遭難して無人島に流れ着いた結果、上下がなくなって使用人たちの本性が出てしまう。まともな使用人ならお嬢様を守ると思うんだけど質の悪い使用人ばかり。家令も何考えてるかわからないし何だかなあって感じです
by モリワキ- 0
好奇心でついつい読んでしまいました。
地位が逆転したり、描写が過激なので好奇心を満たすには良い漫画です!by naomina- 0
リアリティが全くなく、どの登場人物にも共感も出来ず面白くなかった。
普通何度も襲われたら、もっと心の傷を負うものだと思うけど、冷静で立ち直りも早い。
課金してまで読みたいとは思わない作品です。by ナナミっ子- 0
気持ちが…
気持ちが沈んでくるお話でした。まだ無料分でふが、課金して読むかな?どうしようかと思っています。とにかく救いようのない人ばかり出てくるし。
by 成田麗美- 0