みんなのレビューと感想「美醜島~ブス姉の逆襲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

対照的な姉妹

人を疑う事を知らない令嬢である妹と、醜い容姿と妾の子供故に周りから虐げられ性格が歪んだ姉。
    もう1人複雑な事情を抱えている執事。
    船が転覆し無人島に流れ着いた時から物語が始まります。

なんとも

なんともいえないストーリーです。
    上下関係の難しさを、しみじみ感じることができます。
    しかしながら、差別という影響を受ける読み手もいるのではと感じます。

お姉様

が少しひどいかなぁと妬む気持ちはわかるが優しくしてくれた人を心底憎むことはできないはず少し共感しづらかった

なんだろう‥

なんとなく無料分だけ読んでみましたが全貌が見えてこない。ですが課金するほどの作品でもないような。
    もう少し考えてみます

無料を少し読んでやめてしまいました。人が死んだり、急に兄が現れたりするパターンで少し無理やり感があった。

毎回

必ずと言って良いほど、姉妹どちらかのえっちなシーン。それはよいけど、然程えろくもなく、中途半端。話もダラダラ続いて…微妙でした。

あの…

船転覆してサバイバル的な状況で、人間の本能がむき出しになるとはいえ主人公可哀想で読み進めるの辛いな…という初見だったけど、たびたび出てくる姉の性行為シーンは誰得だよwという感想で終わりました。

あるある

無人島であるあるなやつ?でも、味方のテツがい亡くなるのはちょっと可哀想・・・無理だけ?読んでる感じですが、エロより闇強いと思います

(・∀・)

ゲロゲロ、外見もブス姉だけど中身も汚い!!💢なんなんだ、、読んで不快だし!無料分だけでいいかな
    せめてハッピーエンドになりますように、、

昔話でありそうな内容ですね。ブスで性格が悪いのはこういう話を盛り上げますよね。でも共感してしまう所がやめられないです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全104件