みんなのレビューと感想「解禁」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
うわぁ~という感じ
ひとりの男性が、いつの間に、ひとり、ふたりと、、、絡みあっていく。私としては、もどかしいし、えっ〜とも思ってしまう。
by どんピ-
このお母さん
いくら自分が、旦那さんに酷いことされたからって、交際禁止なんてねー。
しかも、女子大生で門限9時は無いわ。
だから、妹も隠れてするようになっちゃうんだよ。
彼女さんとは、別れるかー?by オズの国-
閉じ込められた世界から、いきなり欲望が解放されたような感じですね。男からすればハーレム状態。無料分まで一気に読んだんですが、韓国な感じがすごいです。
by hdkofng-
残念
残念ですね。
エロ漫画にありがちの展開ですが、個人的には好きな作品集でした。
絵がきれいでカラーなので話に引き込まれましたね。by ハナハハ-
ストーリーは好き。女性が魅力的だけど男性の絵がイマイチな感じで残念!もう少しイケメンだといいなと思う。
by ノン作-
評価低いけど、私は面白かったです。現実にはあり得ないハーレムか?って。主人公の男の子が優柔不断なのと、いつでもできる元気さに笑えた
by はないちにさん-
おもしろいー
絵が見やすくて、おもしろいです。どうなるのかなぁ〜先が楽しみです。彼女の心配もわかるわー、女の感も結構当たるしね。
by Mーちゃん-
韓国漫画?!
韓国系の漫画は絵が綺麗だし、読みやすくて好きです!他のも良いですが、特にこれはドキドキして良いなぁと思い、読み続けてます!^_^
by ひたんたん-
主人公の
この手の主人公ってイケメンが多いけど、
彼はロン毛の雰囲気イケメン?
好みが分かれるかも。
しかも職業が仕事が出来る介護士さん。
なかなかない設定なので
読み進めてますが、、、
毎回、色んな意味でハラハラさせられます。by ハマってます。-
面白いです
面白いです。けど、彼女はどうした?どうするの?と毎回突っ込みながらみてます。
お母さんが男性キライが為に、娘さんが逆に男性に興味津々になってしまった、、。by みらみら36-