【ネタバレあり】解禁のレビューと感想(6ページ目)

彼女いるのに…何人の女性と関係をもつんだろ…。とビックリです!そんなにイケメンな感じはしないけど…イケメンなのかな⁈(絵はエッチです) 女同士のバトルにならないのがドキドキです。

男がクズすぎる

絵が綺麗で見やすいです。女の子も可愛い。主人公の男がクズ過ぎる。最後は男になんらかの制裁があってもよかったと思うけど、結局いい思いをしてるのは男の方でなんか最後はモヤっとしました。

女の子は

無茶苦茶可愛いですが、設定が…。でも男の人が喜びそうな設定でお互いに気持ちがいいならいいかとも思うけど、姉妹で同じ男の人を代わる代わるって。ちょっと気持ちが悪いな。

絵は綺麗だけど

主人公も諒もクソ過ぎて、げんなりしました。
    これからあの家族がもっと壊れていくのだろうけど、このまま読むのも嫌になり、無料部分たくさん残ってますがもう止めようと思います。
    お姉さんの方は今のところいいけど、妹はほんと性本能丸出しでバカ過ぎてキツイ。

by kyo0

エロいのはいいのだけど

梓の意思が弱すぎて、若い女子の色気に簡単にやられすぎて情けない。あのドライバーのおじさんが気色悪くて、絶対に二人きりになりたくない。全体的に歪んだ世界に感じて、ついつい読み進めてはいるが苦手。

絵がすごく綺麗

女の子も可愛く描かれています。
    現実味のないストーリーで何だかうーんな所もありますが、それも漫画ならではかなとそれはそれで楽しんでまいます。
    猿かよという方々の意見には賛成😂箱入り娘でもないと分からないんでしょうかね。もう少し読んでみようと思います。

とりあえず

無料版を読んでみましたが、あり得ない話というか、ツッコミどころ満載でしたね…
    介護士は医療者とは違いますし。
    絵は凄く綺麗で、いいなぁと思いましたが最後まで読まなくていいかなぁと思いました。

by

ちょっと違う展開

途中まではだいたい予想通りの展開だったけれど、三人目の女の登場で展開が変わり始め、その女との逃亡以降は予想外。特に姉が他の男に体を許したのはちょっとショックかな。

女の子達は可愛いです。しかし、主人公の男は彼女がいながら何してるんだって感じですね!介護士の仕事がこんなプライベートまで踏み込むのはおかしいし突っ込み所満載です!

めっちゃエロい

アプリ版で、全話購入しちゃいました。とにかくエロい!前半は男の夢のような世界です。終盤はおかしな世界になり、ハッピーエンドとは言い難いですが、読んで損はないです

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,094件