無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男性はお世辞にもかっこいいとは言えないけど、女性は可愛いと思う。
カラーじゃなくて良いので50Pになれば続きが読みたい。by 匿名希望- 0
素朴なイケメン
ちょいダサだけど素朴でいい人。
めっちゃの好みのタイプです。みんな彼に惹かれて行くのがよく分かります。まだ無料連載分しか読んでないですがこれからの展開が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
キャラに魅力がない
無料二話だけ読みました。キャラに魅力がないし、それでいてストーリーも特になさそうな展開。
読み続けたら違うのかも知れませんが、無駄にエロシーンが多くて疲れるので、やめときます。by 匿名希望- 1
女の子が色っぽくてスタイル抜群でとても綺麗です。
こんな環境で我慢できるはずがありません。
ドキドキハラハラしながら読んでいます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ハラハラします
どうなるんだろうとか、バレないのかなとか
娘たちと梓との関係の、展開も楽しみです
ただ、目を合わせてもダメと言われて、お風呂であったことを内緒にしてるのに、翌日、私が起こしてくるにお母さん反対しなかったんだろ。by 匿名希望- 0
フルカラーでイラストもエロい感じですねー。ストーリーは…うーん?なんかやってるだけのような…内容があまりない感じがしました。続きはいいかな。
カラーで男女の別れが描かれていて、大人の漫画と言った感じでしょうか。ほんとうにありそうな内容でリアルです。
おもしろいです!
続きが気になりドキドキします!!
男の子人を知らない娘と介護士の男の人の関係はこれから繋がってしまうのか。
浮気は絶対無いって言ってたけど、この状況はヤバイよね。by 健ラブ- 0
登場人物すべてが訳ありな感じで気になってどんどん読みたくなりました。人間関係がどう発展していくのかめちゃくちゃおもしろそうです。
スリルのあるエロさで、読みながらドキドキしてしまいます。まだ途中までで読みかけですが、最初的には家中の女の人とヤッてハーレムになるのかな。
by はるはるす- 0