無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ゆっくりとストーリーが展開していく
メンヘラ彼女としばしの別れをして
住み込みで働く仕事場には無防備な若い女の子がいる
お母さんめっちゃ厳しいけど、好奇心旺盛な女の子がやたらスキンシップとってきて悶絶そう。
でも初めて一人でするとき何がいくかなんてわからないぞ!by 匿名希望- 6
大胆。
通常あり得ない大胆なストーリーでした。
面白く描いてありましたが、欲であれば
続きが気になりますが、キュンとする場面があっても良いかと。感想までに。by 匿名希望- 0
えーと、これはエロ漫画?(笑)
何のお話でしょうか(笑)
こんな美人で男知らなくて純粋そうな女子は世の中にいません!笑
男がほっときません!by 匿名希望- 9
フルカラーで女の子の質感も立体的できれいですが、ありえない展開やシチュエーションが多いのでリアルではありません。
オトコの人にとってはたまらない環境ですね。このまま2人とも関係を持ってしまうのかなあ…女の子の方が積極的ですね
介護の仕事だけでなく、仕事先の年頃の娘さんたちのあしらいまで悩まないといけない現場。。。結局、誘惑に負けるのか?課金してまで続きを読みたいとは思えなかったです。
私的にはめちゃくちゃ面白いです!なぜ評価あまりよくないんだろ?w 絵がとにかく上手です!内容もドキドキハラハラして面白い!
厳格な家に住み込みで介護に。
そりゃあんなかわいい娘2人。男で何も思わない何もないことはないだろー
ただあんな風に娘から会ってすぐからちょっかいかけるのかー?
男の妄想…?笑by 匿名希望- 5
1話目が意味のないH描写のみで
カラーの漫画が好きじゃないせいもあるかもだけど、1コマ1コマわざとらしくて、止まってる感じの絵が嫌い。
日本ぽくない、なんだか現実味のない世界観。by めりーさんさん- 11
海外の作品?で独特です。少し話がわからないところもあるけどスラスラ読んでしまいます。
絵も綺麗ですね。街並みなども綺麗に書かれています。
またポイントが貯まったらつづきを読み進めていこうかなと思いました。by 匿名希望- 0