無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーむ、男の人の夢?
絵はキレイだし、主人公の梓は仕事をしっかり頑張ろうとしてるんだけど…こんな状況ありえないよね。まあ漫画だからいいんだけど、女子が読んで楽しい展開ではないのかな?これで60ポイントは高いかな。
めっちゃ絵が上手い!
めっちゃめっちゃ絵が上手いです♪そしてちゃんとストーリー展開もあり男のキャラクターが羨まし過ぎです(^^;
面白いけど
女の子の絵は可愛いけど、男の人の絵はイマイチ…もっとイケメンならハマりそう。
まだ途中だけど、魅力的な若い娘2人に手を出さずにいれるのかなぁ?by 匿名希望- 0
男の人はドキドキですかね?
梓と遼、2人の関係だけでなく、周りの人たちも気になります。
男性向けなので当然ですが、男の人が読んだらとてもドキドキするんでしょうね。女性向けではない。by 匿名希望- 0
面白いです。
絵がすごくきれいで面白いです❗ついつい先が気になって購入しちゃいました笑続きが気になるので早くでてほしいです❗
絵が綺麗
冒頭からの女子がワガママなのが鼻に付くかな。そして主人公の主体性の無さというか、流されやすさがよく描かれていると思う。
これは読みたくなる!
男を遮断された姉妹ってのもそそられます。
そして女の勘って当たるよね。こわいですね。by をんや- 0
おもしろーい。こんなに才能や知識があるなんてひとはみかけによらないなー。彼女は性格でだいぶ損してるなー。
全ページカラーでとても見やすいです。
下宿先に住んでる会長の娘2人との今後が気になるところですがポイントが高くて無料分止まりです。
フルカラーじゃなくて良いのでもう少しポイント下げてくれたらなーby 匿名希望- 0
とっても
絵がとても綺麗で好みです!
主役の男性もキモくないしスタイルも良くてかっこいい(^ ^)
女性でも読みやすいと思います!by 匿名希望- 0