無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エロい
とにかくエロいです。ただ、こんな物語が本当にあるのであればやばい人たちだなと思います。
人間の本性ってすごいなと思います。by 匿名希望- 0
梓の彼女が最初からメンヘラ女なので、これはきっと上手くいかないぞという雰囲気出てます。しかも住み込み先の女の子とどんどんしちゃえ!というきもちになりました。
可愛い
ありえない状況ですが読んでるとおもしろいです。彼女がかわいそうだと思いますがそれより内容が気になります。
きんだん
おーこう来るかっていう恥ずかしいドキドキ胸がざわざわのお話です。
エロチックなシーンはもう少し絵が丁寧だと尚嬉しいです。by 匿名希望- 0
エロい〜
淡々と進むストーリーですが、なにかとエロいです。女の子はナイスバディで、かわいくて好みです。もう少し読み続けたいです。
どきどき
関わっちゃダメと言われたら気になる近づきたくなるという人間の心理、、、
1つ屋根の下での生活で見つかりそうでスリルがあってドキドキします。面白い。by 匿名希望- 0
わかりやすくて面白い
わかりやすくて面白いストーリー展開、主人公が住み込みで働く家で繰り広げられるラブコメ的な要素がいい、またなんせ絵が美しくてエロい
ん?
無料で9話まで読みました。画がキレイで、女の子がかわいい。話も続きが気になる。が、9話のシーンで「ダメ!イッちゃう!」に疑問w
知らないんじゃないの?って突っ込みをいれたくなった人はいるはず。by 鮒死- 14
最初は何か妙に急展開だな~と思っていましたが読むうちにスリリングな気持ちになっていきました!続きがドキドキしちゃいます!
、
とにかくエロいです。こんなお母さんに厳しく育てられたら余計に男の人に興味湧いちゃうのわかります。絵も綺麗です。