無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗!女の子が可愛い!そしてフルカラー!ジワジワとスリルもある展開がドキドキします。ちょっとじれったさはあるかな。
なんとなく
読み始めたら、なんとなく読みきってしまいました。カラーで綺麗です。展開はあっさり誘惑に負けまくる楽しい展開です。
絵はきれい
少しストーリーが単調ではあるけど、女の子が可愛いので読めます。こんなシチュエーション、そりゃ興奮しますよね。
まあまた
絵がフルカラーできれいで、エロくていいです。
ただ内容はあまりないかなと思いました。
女の子はかわいいけど主人公の男はかっこよくはない。by 匿名希望- 0
三流昼ドラを安っぽくエロくしたような感じで、、、。絵も可愛く無いし、カラーの色のセンスもなんだかもわっと気持ち悪い。
人は簡単に浮気する
絵がとても好みで好きです。
どうして人は目の前にある誘惑に勝てない人が多いんでしょうね…浮気を疑う気持ちが分かりますね…。
ですが、マンガの世界は別です。素敵です。by 匿名希望- 0
!
本能をむき出しにするあずさと姉妹が最高にエロい!
絵も好き!
かわいい!!!
早く続きを見たい、by 匿名希望- 0
無料分から読みました。
読んでいくうちに気になり途中まで購入しました。
話の展開もどういう感じなのかわからず、購入はやめようかなと。
もう少し男性が男前なら読みたいなと思ったかも。by 匿名希望- 0
介護士として
雇われ介護士として、お金持ちの女性しかいない家に、専属で生活をしていく話でした。介護する女性の娘サン2人が魅力的過ぎて、遠距離恋愛になった彼女よりも、娘サンに反応する身体が面白かったです。
エロイ
エロいようそが超イイ!お母さんが怖すぎるけどなんかスリルありそうで笑笑。あの姉妹は可愛いしスタイルがイイ!そこもいい感じで盛り上げてます。