無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,726件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいです!!
主人公の、ドキドキハラハラも。
女の子も、とても可愛く描かれていていいと思います。by にろ26- 0
彼女ちょっと行き過ぎじゃない?と、女としてちょっと引きます。でも、人を愛するとああなっていくものなのかな。描写、好きなタッチだったのに、肝心のシーンでえぇ⁈ってなる部分が少し残念でした。でも、面白いので読み進めます。
なかなか面白いです。描くキャラクターも可愛いしストーリーも良いです。女の子が綺麗で主人公がモテモテな話です。
無料分を読みました。絵はカラーだし、きれいだと思います。ただ購入してまでは読まないかな?続きを読みたくなるような内容ではありませんでした。
無料分しか読んでませんが、続きがすごく気になります♪たぶんヤっちゃうだろうなぁとは思うけど…(笑)絵も綺麗だしカラーで見やすかったです。
うーん.......
カラーだし絵も綺麗で
何話か読んでみましたが
あんなに彼女に大丈夫って言ってたのに
そんなに拒むことなく関係を持つ梓に嫌悪感で
会長さんのように私が男性不信になりそうです……笑by 匿名希望- 0
田舎から上京し住み込みで弁護士として働こうとする梓。
住み込みで働く人を探していた雇い主は梓の名前が女っぽいので女性弁護士と間違えて雇ってしまったそう。
なんとか1週間お試して住み込みで働くことになったが初日から。。。by 匿名希望- 0
どうなるんだろ…
現実的ではないけど、男の願望であること、絵が綺麗でカラーなのが良いこと、あと2人のどちらが良いかと悩んでしまうことから、面白さがあると思う。
あっという間に無料分を消化してしまいました。凄く続きが気になってしまいました。羨ましい仕事だな、介護士!
あり得なすぎて、つまんないかなぁ。
まどろっこしいし、目も合わせてはいけないと言われているのに、初日からこれ?って感じ。課金はできないby 匿名希望- 0