- 3話無料/毎日無料で15話まで
カラーで読みやすいです^ - ^無料分からですが、何話か課金しました。
ストーリー性というより、エロが好きな方向けです。by たなたなたなたなたなたな-
絵がきれい
女の人の体がすごくエロティックに強調されてるんですが、でもリアルで綺麗な絵です。読みやすいです。あんな環境になれば、確かに…と納得します。
読んでみたら
読んでみたらおもしろい。娘二人が可愛くて、おじさんを翻弄しちゃうところとか見ていて楽しいし、スリルもあっていい。
絵がタイプでカラーで読みやすいです!変わった設定ですが、読んでいくうちに引き込まれます。40話まで無料なのも嬉しいです!
免疫が無い
こうやって大人になるのかも。厳しく隔離されて、天真爛漫に梓くんにすり寄ってきて、我慢できないセクシーな描写が満載です。
by 匿名菓-
なんか怖い話かと思いきやなんか複雑な家に仕事で行くことになりそうゆう展開はないやろうってゆうほど主人公がモテモテなのか展開があまりよくわからないけど読んでるかんじで、どうなっていくか少し楽しみです。
理想な生活
こんな事あるわけないけど、男性からしたらこんな生活夢だろうなぁ〜 笑
現実逃避できる作品だと思います。by 匿名希望-
ドキドキします
青年漫画特有の男性目線で描かれています。ありえないですが姉妹の子が経験未熟なのに大胆不敵な行動に出てハラハラします。でも、きっと男の方にはいいのでしょうね‥。
by トムジェリー☆-
ありえないけど。
現実的には有り得ない話ではありますが、いつお母様や恋人にばれてしまうのか?ヒヤヒヤしたスリルを味わえる漫画です。
ドキドキする
かわいくて未開発の女子にもし迫られたら、と思うとドキドキします。雇い主や取り巻く他方々の迫力にも圧倒されそうです。