無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
男性向けかな
今のところ内容は無い。
やたら色っぽく書かれていて、その描写が長くて女性からすると、早く話進めてくれよーという感じです。
主人公がイケメンという設定?らしいけど、イケメンに見えない。by 匿名希望-
主人公がイケメンにみえてくる
女性キャラクターの顔やスタイルがきれいだなと思いながら読み進めていくうちに、梓がどんどんカッコよく見えてきました。
モテる(?)からカッコよく見えるのか⁉︎by 匿名希望-
想定外のことが次々と起こるので、次の展開を考えながら読んでいます。名前だけみたら確かに女の子っぽいですね。
介護士の仕事とエロさが妙にミスマッチでドキドキしますが、あんな事有り得ませんよねー、絵がカラーで可愛い
楽しいしなんだかせつないし感情揺さぶられる内容の1冊です!高校生むけかな?とも思いますが!たのしいです!
絵がきれい。設定諸々ありえなくないか?は多々あるが、なんか気になり読んでしまう。性を無意識で抑圧していたぶん、解放されるとこうなるのかしら?
by にゃありん-
面白かったです。絵も丁寧できれいだし、読みやすくてどんどん購入しました、これからゆっくりよみたいです。
絵はとても綺麗で好きですが、主人公がダメすぎる感じがプンプンします。
一話目のストーリーの入り方であまり続きをみたいって感じになりませんでした。by 匿名希望-
えろい
カラーなのがいい。女の子が可愛い。ストーリー性を飛ばしてえろさだけが際立っている。
まだ無料分しか読んでませんが…
絵柄がカラー映えしてキレイです。韓国?が舞台の漫画なのですかね?出てくる女の子(妹)が無防備すぎて、ちょっとイラってしましたけど。
ポイントに余裕あったら読みたいです。by 松美-