- 3話無料/毎日無料で15話まで
無料掲載分を読んでいます。
娘さんの可愛さ具合にくらべ、お母さんが少しお年を召しておりとても厳格で親子感が薄いのが残念。by 匿名希望-
おもしろかったです
ありえないシチュエーションながら、心理を上手く描けてると思いました。描かキレイなので、気に入りました。
男の願望
立ち読みさせていただいたのですが、一言で言えば男の願望って感じの作品です。住み込みの仕事に美人の姉妹がいて、、。いつ刺されるかと楽しみです。
by プププランドー-
無料のところまでしか読めていません。ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが検討中。女性としては共感する部分はあまりないかも。。
途中までしか読んでませんがありえない設定ですが見ちゃってます!姉妹と家でなんてありえないけど今後どーなっていくのか気になります!!どっちか選ぶのかただの遊びなのか…
ちょっと、怖いくらいの焼きもち焼きの彼女ですよね。って、男が、あまりにも出過ぎてて周りの女子が意識しまくりですね。素直に、興味を持った女子は、とどまるところを知らないですよねえ。。
イラストは好みではない…と思いながら、ついつい購入してしまいました。
こんなハラハラなことあるのかな?と思いながら、きっとあるのだろう…!by 匿名希望-
純粋無垢な女の子って可愛いですね。早川さんがちょっと可哀想だけど。耐え切ってくれることを願いますがきっと難しいんだろうなぁ。
絵がちょっと
絵があまり好きではないですし、かなりストーリーに無理がありますが、エロというところで成り立っているのでしょう。
7話まで読んで
何だかとてもいけないものを見てしまっているような不思議な感覚になります。介護士として行くと、女性の介護士を希望されていて、、。という内容からのスタートです。とてもスリルがあ瑠美内容なので、無料分析からでも読み進めたいと思います。